Меню

Москва 0:41 22 июля 2024

Это интересно

Танцевальный флешмоб к премьере "Балета"

Бренд Wink запустил проект к премьере на видеосервисе сериала "Балет". По всей стране прошли танцевальные флешмобы, а сценами стали самые неожиданные места.

На видеосервисе Wink состоялась премьера восьмисерийной психологической драмы "Балет". Первый эпизод всколыхнул профессиональное сообщество и вызвал большой интерес у людей, далёких от мира искусства.

Картина полна неожиданных сюжетных поворотов, многослойна и правдива – настоящее фуэте страстей. В поддержку сериала в разных уголках страны – от Москвы до Ханты-Мансийска и от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга – прошли танцевальные флешмобы "СмотриБалет". В сцену превратились самые неожиданные места.

Перфоманс, в котором танцовщики оказались на расстоянии вытянутой руки от зрителя, показал: балет есть в жизни каждого человека. Даже ритмы большого города вторят классической хореографии. В свою очередь, сериал "Балет" – это яркая, эмоциональная и красивая история закулисья, рассказанная языком танца. Проект создан "Студией Видеопрокат" Сергея Бондарчука и Алексея Киселёва, "НМГ Студией" и видеосервисом Wink. Сегодня на платформе выйдет вторая серия.

Пять лет работы, больше тысячи артистов на пробах и около ста съёмочных дней, многие из которых прошли в известных театрах страны. Новый сериал уже называют самым масштабным произведением о балете в современном отечественном кино. Главную роль в фильме сыграла Алла Сигалова. Её героиня – советская прима-балерина и хореограф с мировым именем Рута Майерс – возвращается в Россию, чтобы поставить спектакль. Разворачиваются интриги, свидетелями которых становятся зрители.



Смотрите также

Субботний Рамблер