Меню

Москва 14:55 17 апреля 2024

Кинодетали

Кинодетали детективных сериалов

Тайна убийства детской писательницы и судебный триллер про тихоню-студента. Детективные сериалы с самыми закрученными сюжетами увидим в рубрике "Кинодетали".

Лучше хорошего детективного фильма может быть только целый сериал. Представляем подборку захватывающих историй, которые заставят отложить дела и всколыхнут ваши дедуктивные способности.

Если пропустили судебный триллер 2016 года "Однажды ночью", посмотрите, он заставит сомневаться в исходе до последнего. Тихоня-студент Насир попадает в тюрьму после того, как проводит случайную ночь с незнакомкой, а наутро обнаруживает её возле себя зарезанной. Парень ничего не помнит, но становится главным подозреваемым, ведь все улики указывают на него. Единственный, кто верит в невиновность Насира, – его адвокат, но и он понимает – дело очень непростое. Шоу стало обладателем нескольких престижных призов и получило дружное признание критиков. У сериала-головоломки от сценариста "Списка Шиндлера" восемь серий.

Неоднозначный британский теледетектив 2017 года "Лжец" раскрывает тайны обычных людей. Между хирургом Эндрю и учительницей из школы его сына Лорой пробегает искра. Пара идёт на свидание с продолжением и отлично проводит время. А утром Лора, не помня многого, но чувствуя что-то странное, обвиняет Эндрю в надругательстве. Мужчина же утверждает, что его оклеветали. Далее сюжет превращается в одно большое расследование, и зрителю предстоит разобраться, где ложь. И мнение будет кардинально меняться несколько раз. В первый сезон вышло шесть серий, и история на этом закончилась. Но шоу стало успешным, и в 2020-м сняли вторую равнозначную часть.

В многоуровневом детективе-загадке 2018 года от Стивена Содерберга "Мозаика" со звездой этого жанра Шерон Стоун сюжет разворачивается вокруг известной детской писательницы Оливии Лейк. Она открывает благотворительный фонд "Мозаика", и одновременно в её жизни появляются двое мужчин – начинающий художник и состоятельный сосед. Именно они становятся основными подозреваемыми в последующем убийстве Оливии. Выясняется, что трагедии предшествовала ссора писательницы с обоими кавалерами. Расследование дела станет запутаннее любых предположений. Тайна убийства, которую сможете попытаться разгадать и вы, раскроется за шесть серий.

"Острые предметы" – атмосферный психологический триллер 2018 года с Эми Адамс в главной роли. Журналистка Камилла Прикер, находящаяся в творческом кризисе, получает задание написать статью о пропавших в небольшом городке девочках. По совпадению, это то место, где выросла и сама Прикер. Вернувшись на родину, она вновь сталкивается с деспотичной матерью. Девушка погружается в собственные воспоминания о прошлом, в котором были очень болезненные эпизоды, способные довести до психбольницы. Какие семейные тайны хранит дом и сможет ли Камилла понять, что происходит в городе? Ответ в восьми мрачных, но завораживающих сериях. Шоу имеет массу престижных номинаций, включая "Лучший мини-сериал".



Смотрите также

Субботний Рамблер