Меню

Москва 11:30 19 июня 2024

Кинодетали

Лучшие комедийные сериалы

Забавные ситуации для карьеристки и хозяйки или задорное шоу с чёрным в меру юмором. Как весело провести несколько вечеров, увидим в рубрике "Кинодетали".

Лёгкие комедии – то, что нужно, чтобы снять напряжение дня и повысить уровень серотонина. Ну а целый сериал гарантирует как минимум несколько весёлых вечеров.

Группа людей в одном пространстве и кто-то из них убийца. "Вечеринка" – забавный камеди-детектив в духе Агаты Кристи. Бывшие одноклассники собираются на встречу выпускников, среди них поп-звезда Ксавьер. В разгар вечеринки его убивают, сбросив с утёса. Приехавшая женщина-детектив подозревает всех и устраивает допрос каждому. И тут выясняется, что одни и те же события герои воспринимают по-разному: как ромком, экшен, лав-стори и даже мюзикл. Оказывается, у всех был зуб на Ксавьера. Зрителям дают самим собрать части головоломки. Самые внимательные смогут разгадать имя убийцы. Яркий видеоряд, загадка, юмор и всего восемь серий по 40 минут – причины смотреть шоу. Второй сезон ожидается летом.

Морской курорт и обаятельный криминалист в лёгкой детективной комедии "На страже пляжа". По сюжету, уволенный из органов за амурные дела мегапрофи Денис Дубов переходит в "чистильщики" и приводит в порядок квартиры после кровавых преступлений. В итоге он находит то, что не должен был видеть, и парня отправляют залечь на дно в маленький приморский городок. Там герой снова находит неприятности, знакомится с оперативницей Дашей и становится внештатным экспертом полиции. В каждой серии новое дело. В ролях харизматичные Антон Филипенко и Катерина Ковальчук. В проекте восемь красочных серий с морскими видами, девушками в бикини и незлыми шутками. Второй сезон отснят и ждёт выхода.

Живописная Ирландия, сплочённая семейка и убийственный юмор в комедийном шоу "Заговор сестёр Гарви". Сериал – адаптация бельгийского хитового "Клана". История рассказывает о пяти сёстрах, которые после смерти родителей с детства жили очень сплочённо. Ситуация изменилась, когда одна из них вышла замуж за деспота, превратившись в безропотную домохозяйку. Девушки не раз обсуждали смерть тирана как способ вызволить сестру. Когда же мужчина действительно умирает, в дело вмешивается страховая компания и въедливый полицейский, считая, что это убийство. Шоу вышло задорным и бодрым с чёрным в меру юмором и отличными саундтреками. Первый сезон состоит из 10 эпизодов по 50 минут. Не за горами и вторая часть.

"Настя, соберись" – ситком, который научит любить и принимать себя. По сюжету, в одночасье 29-летняя архитектор Настя теряет работу, подругу и мужа. Чтобы справиться с хаосом в жизни, девушка должна примирить пять разных личностей в своей голове. Богиня, ребёнок, хозяйка, карьеристка и сестра попеременно верховодят, и из-за этого Настя попадает в забавные или не очень ситуации. Кстати, в каждой серии показано, как лучше действовать в те или иные жизненные моменты. Получилась доступная психология без сложных терминов и с юмором. В главной роли Любовь Аксёнова. В проекте 10 серий по полчаса с лёгкой подачей и практической пользой.



Смотрите также

Субботний Рамблер