Меню

Москва 21:10 4 февраля 2023

Звёздный рейтинг

Звёздные младенцы – 2022

Пополнение в семье Константина Ивлева и Сергей Шнуров как самый скрытный папаша года. Составим "Звёздный рейтинг" знаменитостей, ставших родителями в 2022-м.

10 апреля в семье Константина Ивлева случилось пополнение. Для шеф-повара всея Руси это третий ребёнок, в прошлом браке родились сын Матвей и дочка Маруся. А вот жена Константина Валерия счастье материнства испытала впервые.

Малышку назвали Никой, и это имя родители выбрали буквально в тот же день, когда узнали о беременности. Поженились звёздный повар и модель в марте 2021-го – и не без скандала. Сплетники сочли, что новая жена увела Ивлева от старой: на момент знакомства 29-летней Валерии и 47-летнего Константина он всё ещё состоял в браке. Впрочем, на негативе пара сосредотачиваться не стала и сейчас наслаждается семейной жизнью.

Алек Болдуин в этом году стал папой в восьмой раз. Супруга актёра Хилария родила дочку, которую назвали Илария Каталина Ирэна. Это седьмой общий ребёнок пары и на него возлагались особые надежды. В октябре 2021-го на съёмочной площадке случилось несчастье: актёр выстрелил из пистолета, который должны были зарядить холостыми патронами, но не зарядили, и убил оператора картины. После этого Болдуин впал в депрессию, и его супруга посчитала, что только рождение дочери может вернуть мужа к нормальной жизни. Говорят, сработало – 64-летний Алек улыбается всё чаще и уже вполне готов приступить к работе.

Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями 15 июля и шума этим наделали немало. А всё потому, что ведущая пригласила на роды не только мужа, но и своего четырёхлетнего сына Майкла. Регина с упоением рассказывала, как малыш веселился, глядя на маму, которая "рычала как тигр и мычала как корова" (цитата Тодоренко). Не все оценили столь смелое решение ведущей, однако Регине, похоже, было всё равно. Она делилась снимками новорождённого сына, которого назвали Мирославом, и выглядела совершенно счастливой. Под конец года, правда, слегка смутила поклонников заявлением, мол, дети настолько похожи на Топалова, что она будто бы просто их выносила. Впрочем, это высказывание списали на слишком уж эмоциональную натуру Регины.

Мария Шарапова стала мамой 1 июля. 35-летняя теннисистка родила сына от британского миллионера Александра Гилкса. Малыша назвали Теодором. Мария две недели держала в тайне радостное событие, а когда призналась – получила шквал поздравлений. С Гилксом Шарапова в отношениях с 2018 года и в 2020-м пара даже была помолвлена. Правда, свадьбы пока не было, хотя, может, и её влюблённые держат в секрете?

Сергей Шнуров претендует на звание "Самый скрытный папаша года". Вообще, лидер группировки "Ленинград" с тех пор, как женился на Ольге Абрамовой в 2018-м, необычайно ревностно охраняет личную жизнь от любых пересудов. Вот и о рождении своего четвёртого ребёнка он сообщил лишь через месяц после предполагаемого появления малыша на свет. На пресс-конференции Сергей сказал: в новой семье у него двое детей, пять кошек, поющий щегол, и он совершенно счастлив. Первый малыш, кстати, родился в прошлом году, но ни имён, ни пола младенцев Шнуров так публике и не назвал.



Смотрите также

Субботний Рамблер