Меню

Москва 20:59 25 июля 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Клавдии Шульженко

Романтичное знакомство, творческий союз и расставание с разделом имущества. Отношения Клавдии Шульженко и Владимира Коралли – в рубрике "Звёздный развод".

Великая советская певица и талантливый эстрадный артист. Романтичное знакомство, творческий союз и громкий развод с разделом имущества. Клавдия Шульженко и Владимир Коралли.

Первая встреча куплетиста и начинающей певицы случилась под стук колёс поезда. Вместе с другими артистами Шульженко и Коралли ехали в Нижний Новгород с концертной программой. Времени узнать друг друга было буквально вагон. За 12 часов пути каждый рассказал о своей жизни, поделился свежими анекдотами и актёрскими байками. Они оказались родственными душами. Но певица сразу предупредила: у неё есть жених. И даже пригласила нового знакомого на свадьбу. Тот согласился приехать, но с одним условием – женихом будет он сам.

Женщина-Овен, мужчина-Телец. Этот тандем называют зодиакальным антиподом. Он – спокойный, рассудительный. Она – неусидчивая и импульсивная. Поначалу партнёров притягивают именно эти качества, но позже они становятся триггерами, которые приводят к ссорам.

Когда Клавдия уехала обратно в Ленинград, Владимир не переставал думать о певице. Он твёрдо решил добиваться её. Коралли готов был создать семью. Только вот мама оказалась против союза с певицей, но он всё-таки добился её благословения. Артисты поженились. Сложился творческий тандем. В семейном дуэте Шульженко была номером один. Актёр полностью принял её лидерство.

Нумерологическое число Клавдии Шульженко – 7, Владимира Коралли – 3. Мужчина в этой паре часто ассоциируется с самопожертвованием. Такая позиция идёт на пользу отношениям. Соперничая, "тройка" может задавить энергией и авторитетом.

Вскоре на свет появился сын Игорь. В то же время Шульженко стала суперзвездой на эстраде. У неё случился роман с пианистом Ильёй Жаком. Коралли чертовски ревновал жену: мог даже прилюдно оскорбить. Хотя говорят, что он и сам не слишком-то хранил ей верность. Семейные драмы ушли на второй план, когда началась война. Супруги стали добровольцами и давали концерты на фронте. Чуть позже появились слухи: Шульженко увлеклась кинооператором Георгием Епифановым и с головой ушла в новые отношения. В семье уже всё было неладно. Поэтому Коралли препятствовать зарождающейся любви не стал. В 1956-м пара развелась.

Клавдия Шульженко и Владимир Коралли были вместе 25 лет. В семье родился сын. После развода обиженный артист решил делить имущество пополам. Разменял квартиру и превратил её в коммунальную, подселив к певице семейную пару.

К 50 годам популярность Шульженко померкла. Но шанс стать счастливой она не упустила. 39-летний Епифанов был по уши влюблён в Клавдию, заслушивал до дыр её пластинки. Замуж артистка не пошла, но кинооператор всегда считал Шульженко супругой и боготворил её. Коралли свою судьбу так и не встретил. Согласно завещанию куплетиста, похоронили его рядом с любимой Клавдией.



Смотрите также

Субботний Рамблер