Меню

Москва 2:32 8 декабря 2022

Полезная экономика

Бархатный кешбэк

Что изменилось в осеннем туристическом кешбэке? И как им воспользоваться? Подробную инструкцию составит рубрика "Полезная экономика".

Если любите путешествовать и при этом не выбрасываете деньги на ветер, у вас есть хорошая возможность сэкономить. Поможет программа туристического кешбэка. Её осенний этап уже работает. Но осталось всего пять дней до завершения продаж путёвок. Расскажем, как вернуть часть денег.

Сначала о сроках. В поездку можно отправиться с 1 октября до 25 декабря. Для речных круизов период определён с 1 сентября и до завершения навигации. В программе участвуют абсолютно все регионы страны.

Теперь о том, как получить деньги за путёвку. Оплатить её вы должны картой национальной платёжной системы. Но прежде чем это делать, не забудьте зарегистрироваться в программе лояльности. Это процесс быстрый. Вводите номер карты и мобильного телефона. Затем переходите на официальный сайт мирпутешествий.рф. Ищете раздел "Партнёры" и уже здесь выбираете гостиницу или туроператора. Подобрали вариант – тогда можно оплачивать. С этого момента начинает работать механизм кешбэка.

Предположим, поездка обошлась вам в 100 тысяч рублей. Возврат составит 20 тысяч. Деньги упадут на карту в течение пяти рабочих дней. По программе размер кешбэка составляет 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. То есть даже если путёвка обойдётся в 150 тысяч, возврат составит всё те же 20 тысяч.

Есть в осенне-зимнем этапе программы изменения. За поездки на Дальний Восток размер кешбэка увеличен до 40 тысяч рублей. Ещё одно изменение: минимальная длительность поездки должна составлять три ночи.

Получать кешбэк за туры вы можете неограниченное количество раз. Если есть возможность с 1 октября до 25 декабря отправиться в путешествие трижды, значит за каждую поездку получите возврат. Количество туристов тоже никто не ограничивает.

Итак, продажа туров с кешбэком заканчивается 10 сентября. Сумма возврата составляет не более 20 тысяч рублей, а за поездки на Дальний Восток размер кешбэка – до 40 тысяч.



Смотрите также

Субботний Рамблер