Меню

Москва 4:31 6 октября 2022

Проверка слуха

Лера Кудрявцева разводится, дочь Бородиной не видит отца, а от Бритни Спирс отказались сыновья

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку.

КУДРЯВЦЕВА РАЗВОДИТСЯ?

Лера Кудрявцева разводится – такие слухи упорно ходят в сети в последнее время. На днях появился новый повод заговорить о разводе: муж ведущей, Игорь Макаров, не пришёл на праздник дочери. Малышке Маше исполнилось четыре года, и мама отправилась отмечать день рождения девочки в Болгарию. Супруг Кудрявцевой поездку проигнорировал, хотя сейчас ничем не занят. Совсем недавно Лера жаловалась, что Макаров, завершив карьеру в хоккее, всё никак не может найти, чем заняться, поэтому семью содержит она одна. Брак со спортсменом, который моложе ведущей на 16 лет, многим поклонникам с самого начала казался не самой удачной идеей. Лера, впрочем, к этому всегда относилась философски: в интервью не раз отмечала, что допускает любые варианты развития событий и вообще – сколько проживут вместе, столько и проживут, нечего загадывать.

ДОЧЬ БОРОДИНОЙ НЕ ВИДИТ ОТЦА

Ксения Бородина заявила: Курбан Омаров не желает видеться с их общей дочкой. Подписчики спросили ведущую, почему она не дает маленькой Теоне встречаться с отцом. Бородина в ответ взорвалась: откуда такие выводы? Ксения рассказала, что Омаров уже два месяца игнорирует звонки девочки и не хочет заехать к ней хотя бы на час. "Смотрите на действия, а не на красивые фразочки!" – припечатала ведущая. Омаров, когда разводился с Бородиной, во всеуслышание заявлял: у него много компромата на бывшую жену и, если та начнёт препятствовать его встречам с ребёнком, он порочащие сведения опубликует. Видимо, прибегать к таким мерам не понадобилось: судя по соцсетям Курбана, у него много других дел. То ночи напролёт проводит в клубах, то ездит отдыхать, то ремонтирует квартиру. Словом, по его выражению, вовсю "наслаждается свободой" после шестилетнего брака с Бородиной.

СЫНОВЬЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ БРИТНИ СПИРС

Сыновья Бритни Спирс отказались от матери. Печальную новость сообщил их папа и первый муж певицы Кевин Федерлайн. 16-летний Шон и 15-летний Джейден устали от голых фотографий родительницы, которые просто заполонили её странички в соцсетях. Федерлайн говорит: возраст у детей и так непростой, а тут ещё и насмешки сверстников. Надо сказать, и раньше парни проводили с Бритни не слишком много времени: в 2008 году их единоличным опекуном стал отец, потому что у Спирс появились серьёзные проблемы с запрещёнными веществами. В последние годы ситуация стала исправляться, однако после того, как Бритни освободили от опеки её отца, певица стала яростной поклонницей стиля ню. Это Шона и Джейдена расстроило настолько, что они даже на свадьбу мамы не приехали. В ответ на откровения бывшего мужа Бритни написала эмоциональный пост о том, что с подростками сложно, и она, видимо, перестаралась, пытаясь наладить с ними отношения. Правда, спустя несколько часов пост удалила.

НА КОГО ПИКЕ ПРОМЕНЯЛ ШАКИРУ?

Стало известно, на кого Жерар Пике променял Шакиру. Соперницей суперзвезды оказалась простая студентка по имени Клара. Источник из окружения футболиста считает: главным достоинством этой вполне обычной девушки является возраст – ей 23 года. Она младше футболиста на 12 лет, в то время как Шакира на 10 лет старше. Клара работала в продюсерском центре, принадлежащем Пике, там они и встретились. Интрижка длилась несколько месяцев, и спортсмен даже брал любовницу на вечеринки к друзьям. На одной из них парочку запечатлели вместе. Но качество фото, которое попало тогда в интернет, не позволило сделать конкретных выводов. Впрочем, в своей ветрености неверный возлюбленный Шакиры давно раскаялся и всеми силами пытался удержать мать своих детей. Однако певица твёрдо отказалась возвращаться к изменнику и планирует переехать с сыновьями в другую страну.



Смотрите также

Субботний Рамблер