Меню

Москва 9:15 27 ноября 2022

Полезная экономика

Кешбэк за детский отдых

Можно ли сэкономить на путёвке в детский лагерь? И какую сумму удастся вернуть? Расскажет "Полезная экономика".

Летние каникулы не за горами. Чтобы отдых вашего ребёнка в тёплые месяцы был полезным и интересным, о нём стоит подумать уже сейчас. Тем более, есть хорошая возможность сэкономить на путёвке в детский лагерь. Началась продажа туров с кешбэком. Расскажем, как правильно оформить путёвку и какая сумма вернётся.

Все предложения лагерей и туроператоров, организующих детский отдых, собраны на сайте "Мирпутешествий.рф", далее нужно зайти в раздел "Детские лагеря", где и находятся путёвки.

Для оплаты у вас обязательно должна быть карта национальной платёжной системы. Её нужно зарегистрировать в программе лояльности на этом же сайте: в правом верхнем углу в разделе "Как получить кешбэк" вводите номер банковской карты и телефона. Пара минут – и всё готово, можно выбирать место отдыха.

Участвуют в программе только стационарные лагеря круглосуточного пребывания, то есть не подходят городские, палаточные, дневного пребывания. Ограничений по географии нет, лагерь может быть в любом регионе страны. После того как выберете подходящий вариант, переходите на страницу лагеря и оплачиваете путёвку онлайн.

При этом карта не обязательно должна принадлежать маме или папе. Подойдёт карта бабушки, дяди, отчима. В течение пяти дней на неё вернётся 50% стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей.

А если детей в семье несколько? Ограничений по количеству покупок нет. Например, многодетная семья может оплатить поездку каждому ребёнку и с каждой путёвки получить кешбэк 50%. Количество смен также неограниченно: один ребёнок может отдыхать хоть три смены подряд – кэшбэк придёт за каждый платёж. Если путёвка льготная, кешбэк будет только с той части, что уплачена своими деньгами. Например, путёвка стоит 20 тысяч рублей, родители заплатили 10 тысяч. Именно от этой суммы и будет компенсация – 5 тысяч рублей.

Продажи путёвок уже идут, но отправить ребёнка в лагерь с кешбэком можно будет только с 1 мая и до окончания лета.



Смотрите также

Субботний Рамблер