Меню

Москва 22:53 5 декабря 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Дмитрий Харатьян и Марина Буримова

Почему они поженились без любви? И от чего Марина Буримова не спасла мужа? Узнаем из рубрики "Звёздный развод"!

Восходящая звезда с армией поклонниц и студентка театрального вуза. Мимолётная страсть, ребёнок ради сохранения семьи, борьба с зависимостью и болезненное расставание. Дмитрий Харатьян и Марина Буримова.

Харатьян и Буримова учились в Щепкинском училище в одно время, но не общались. Они были из разных миров. Пока Марина только постигала азы актёрского мастерства, Дмитрий уже блистал на экране. Главная роль в фильме "Розыгрыш" принесла ему бешеную популярность. Звёздный юноша, о котором говорили все вокруг, интересовал и Буримову, она инициировала знакомство. При личном общении Харатьян показался ей скромным и стеснительным. Девушка решила во что бы то ни стало завоевать его сердце. Дмитрию такое внимание польстило, они стали встречаться.

Женщина-Рак и Мужчина-Водолей похожи на удава и кролика. Причём роль кролика выпадает женщине. В таком союзе Водолей – настоящий манипулятор, мастерски играет чувствами второй половины. Страсть проходит быстро, а вот совместная жизнь может обернуться настоящим кошмаром. 

19-летний Харатьян сделал предложение Буримовой. Говорили, он не был влюблён без памяти, просто хотел поступить благородно: Марину по распределению отправляли в другой город, чтобы она осталась в столице, пришлось жениться. Мать Харатьяна была категорически против. Ей виделся холодный расчёт: с помощью известного мужа начинающая актриса планирует построить карьеру. Несмотря ни на что пара расписалась, а через год у них родилась дочь Александра.

Роль молодого отца тяготила Харатьяна – ему хотелось посещать светские приёмы, а не заниматься бытом. Всё чаще актёр налегал на спиртное, не приходил домой ночевать. Поначалу Марина закрывала глаза на загулы супруга. Он знаменитость, а ей так и не удалось стать востребованной актрисой. Буримова решила посвятить себя семье. Разрывалась между маленькой дочкой и пьющим мужем. Убедила его закодироваться, но это не помогло.

Персональное число Дмитрия Харатьяна – 2, Марины Буримовой – 8. Идеальная совместимость для бизнеса, но семейного счастья такому союзу не видать. Двойки не оказывают ни малейшей помощи восьмёркам, но при этом с удовольствием пользуются их услугами.

Харатьян едва не потерял работу в театре: из-за алкогольной зависимости его лишили ролей, в кино тоже не звали. Артист погрузился в депрессию. Потом случился очередной запой. Буримова поняла – спасать семью бесполезно, да и сил у неё не осталось. В 88-м пара развелась.

Официальный брак Дмитрия Харатьяна и Марины Буримовой продлился 8 лет. Развод прошёл мирно, никаких споров не возникло. Дочь Александра осталась жить с матерью. 

Всего через год Харатьян закрутил курортный роман с другой Мариной – Майко. Новый брак оказался спасением для артиста: ради возлюбленной он сумел побороть алкогольную зависимость. Его вновь стали приглашать на съёмки, предлагать главные роли. О дочке Саше Харатьян не забывал, помогал материально, проводил с ней свободное время. Марина Буримова как актриса не реализовалась – сейчас она преподаёт иностранные языки. Экс-супруги сохранили тёплые отношения и называют свой брак "неповторимым жизненным опытом".



Смотрите также

Субботний Рамблер