Меню

Москва 22:53 7 мая 2021

Кинодетали

Эйс Вентура возвращается

Какие новые серии старых фильмов выйдут уже скоро? О самых ожидаемых премьерах расскажет рубрика "Кинодетали".

Если проект получился интересным и зацепил зрителя, продюсеры придумают, как его продолжить.

Кинокомпании "Морган Крик" и "Амазон" наконец начали работу над третьей частью "Эйса Вентуры". Три миллиона фанатов героя на его страничке в соцсетях буквально требовали сиквел комедии. Но информацию о том, будет ли фильм перезапуском или продолжением истории, создатели пока держат в тайне. Кино про неугомонного частного детектива "Эйс Вентура: Розыск домашних животных" вышло в 1994 году, сразу же понравилось зрителям и было разобрано на цитаты. Спустя год вышла вторая часть – "Эйс Вентура. Когда зовёт природа". Кстати, участие в ленте Джима Керри пока не подтверждено. Но сценарий пишут авторы другой картины с участием актёра – "Соник в кино". Что ж, будем считать это хорошим знаком.

А вот создатели сериала про Оби-Вана Кеноби из актёрского состава тайны делать не стали. Оби-Вана и Энакина Скайуокера, как и в "Звёздных войнах", сыграют Юэн Макгрегор и Хейден Кристенсен. Прежние роли достанутся также Джоэлу Эдгертону и Бонни Пессе, сыгравших в приквелах Оуэна и Беру Ларс, которые находились с Люком Скайуокером на Татуине. Но будет и много новичков. Например, Моусес Ингрем из "Хода королевы", Индира Варма из "Игры престолов" и Руперт Френд из "Родины". Действие нового сериала расскажет о событиях, происходящих через 10 лет после "Мести ситхов", когда Энакин Скайуокер перешёл на сторону зла. Точной даты старта проекта создатели пока не называют, но по словам Макгрегора, съёмки должны начаться в конце этой весны.

Крупнейшая стриминг-платформа выкупила права на показ российского фильма "Серебряные коньки". Ранее лента получила награду как лучший художественный фильм года и теперь будет выходить под брендом Netflix. Это означает перевод на десятки языков мира и расширение потенциальной аудитории до 200 миллионов человек. Семейная фэнтези-лента "Серебряные коньки" вышла в декабре прошлого года и собрала в российском прокате 480 миллионов рублей. Действие фильма происходит в канун нового 1900 года в Санкт-Петербурге и рассказывает о любви фонарщика Матвея и дочери богатого сановника Алисы.

До этого Netflix уже брал под крыло российский сериал "Эпидемия", его высоко оценила зарубежная аудитория. Кстати, на волне успеха "Эпидемия" получит второй сезон. Сериал рассказывает о подмосковной семье, которая пытается выжить вместе с небольшой группой уцелевших во время эпидемии смертоносного вируса. Вторая часть будет более мрачной. В ней действие развернётся уже в новой реальности, частью которой стала смертоносная болезнь. И в этом новом мире герои попытаются найти своё место. Стрим-сервис выкупил "Эпидемию" за полтора миллиона долларов. Премьера проекта состоялась на платформе Netflix в октябре 2020-го, и по итогам года он вошёл в десятку самых популярных неанглоязычных сериалов, получил признание голливудских кинематографистов и был рекомендован к просмотру самим Стивеном Кингом. Ждём продолжения!



Смотрите также

Субботний Рамблер