Меню

Москва 3:56 18 октября 2021

Звёздный рейтинг

Свадьбы назло

Какие знаменитости пошли наперекор воле родителей и сыграли свадьбы им назло? Самые строптивые пары – в рубрике "Звёздный рейтинг".

У Ольги Бузовой никак не получается наладить личную жизнь. Несколько лет она была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Мама телеведущей не раз признавалась, что была против их свадьбы. Но Бузова поступила по-своему: вышла замуж, а потом со скандалом развелась. Ольга обвиняла супруга в рукоприкладстве и изменах с моделью Анастасией Костенко, на которой, кстати, Тарасов вскоре женился. Зато у Бузовой резко пошла в гору карьера, так что, возможно, ведущая правильно сделала, что не послушала маму.

Даниил Спиваковский и Анна Ардова познакомились во время учёбы в театральном институте. Влюбились и, долго не раздумывая, подали заявление в ЗАГС. Мать Спиваковского была категорически против такого раннего брака. К тому же у молодожёнов из имущества была только маленькая комната в коммуналке. Влюблённый сын никого не послушал и женился. Правда, семейное счастье длилось недолго – меньше года. В паре постоянно возникали конфликты, доходило до битья посуды. Во время очередной ссоры Ардова вылезла в окно и сбежала от мужа.

Родители популярной телеведущей Ирены Понарошку не одобрили выбор дочери, когда она собралась замуж за Александра Глухова, больше известного как DJ List. Парень без высшего образования никак не вписывался в представления родителей об идеальном зяте. Мать Ирены – учитель математики, а отец – доктор физико-математических наук. Но Понарошку родственников не послушалась, вышла замуж и родила двух сыновей. Увы, хеппи-энда не вышло, недавно стало известно, что телеведущая и диджей разводятся после 10 лет брака. А ведь папа с мамой говорили…

Фёдор Бондарчук женился на Светлане в 1991 году. Говорят, Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук этому событию не слишком обрадовались. Невеста из простой семьи, да ещё и очень молода. Фёдор слушать маму с папой не стал, и родители смирились с его выбором. Со временем они полюбили невестку. Светлана и Фёдор прожили вместе 25 лет и считались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако в 2016 году они расстались. Теперь каждый из них счастлив в другом браке, а Фёдор Бондарчук недавно стал отцом в третий раз: 2 марта 2021 года Паулина Андреева родила ему сына Ивана.

Против воли родителей поженились Константин Хабенский и Ольга Литвинова. Причём в штыки восприняли эту новость родственники с обеих сторон. Семья Ольги не видела в Хабенском серьёзности, а мама Константина не хотела себе в невестки девушку, у которой в приоритете карьера. Тем не менее влюблённые уговорам не вняли и пошли в ЗАГС. Родителям ничего не оставалось, кроме как смириться. И правильно сделали: Константин и Ольга счастливо женаты больше семи лет и растят двух дочерей – Александру и Веронику.



Смотрите также

Субботний Рамблер