Меню

Москва 15:16 25 мая 2024

Проверка слуха

Муцениеце выписала Прилучного из квартиры, дети Валерии обижены на своего отца, а Киркоров похвастался новыми ягодицами

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку.

КОСТОМАРОВ ПОВИДАЛСЯ С ДЕТЬМИ

Роман Костомаров повидался с детьми и родителями. Долгое время к фигуристу пускали только жену Оксану Домнину: из-за тяжёлого состояния спортсмена и опасности инфекции врачи запрещали другие посещения.

Теперь, когда самочувствие Костомарова существенно улучшилось, он смог встретиться с сыном Ильёй и дочкой Настей, а также с родителями, которых не видел три месяца. Говорят, свидание придало Роману сил и уверенности в скором выздоровлении. Друзья и коллеги пока прийти в гости не могут, но с Костомаровым постоянно на связи. Татьяна Навка, которая на днях отметила день рождения, рассказала, что бывший партнёр по танцам на льду позвонил и поздравил её. Особенно важным из его уст прозвучало пожелание ценить каждый миг жизни. Голос спортсмена звучал бодро и оптимистично, заверила Навка поклонников.

МУЦЕНИЕЦЕ ВЫПИСАЛА ПРИЛУЧНОГО ИЗ КВАРТИРЫ

Агата Муцениеце выписала Павла Прилучного из квартиры. Четырёхкомнатные апартаменты в Москве достались актрисе после развода, но только с нагрузкой в виде зарегистрированного там экс-супруга. Несмотря на то что с момента официального расставания пары прошло три года, менять прописку Прилучный не торопился и на переговоры по этому поводу не шёл. Устав ждать, Агата подала на бывшего мужа в суд, и после двух месяцев рассмотрения он решил дело в пользу Муцениеце. В сети считают, актриса занялась вопросом именно сейчас, чтобы у Прилучного не было возможности прописать в старой квартире ребёнка от Зепюр Брутян – малыш вот-вот появится на свет. Впрочем, кажется, о делах бумажных будущий папаша просто забыл. Его молодая жена не устаёт хвастаться букетами, которыми супруг ежедневно её заваливает. В своих публикациях Брутян всячески подчёркивает, как Прилучный о ней заботится и ждёт рождения наследника.

ДЕТИ ВАЛЕРИИ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ С ШУЛЬГИНЫМ

Дети Валерии настолько обижены на своего отца, что даже не здороваются с ним. Об отношениях с Александром Шульгиным певица на днях вспомнила в интервью. Артистка рассказала: насилие в семье нанесло отпрыскам глубокие психологические травмы, и они очень боялись папы. Особенно пострадала старшая дочь Анна: в момент, когда Шульгин начал распускать руки, девочка была уже достаточно взрослой, чтобы осознавать происходящее, и долгое время мучилась от панических атак. Лишь при помощи специалистов она и её братья Артемий и Арсений сумели справиться с проблемами, а вот простить и принять поведение отца так не смогли. Если они случайно встречаются с Шульгиным, говорит Валерия, просто проходят мимо и даже не приветствуют его.

КИРКОРОВ НАРАСТИЛ ЯГОДИЦЫ?

Филипп Киркоров похвастался новыми ягодицами. На концерте артист плясал, акцентируя внимание на задней части своего тела, обтянутой узкими штанами. Публика и о песнях забыла, настолько эта часть оказалась выдающейся. Сплетники сразу же предположили: под одеждой поролоновые вставки, и, конечно, обсмеяли поп-короля. Однако Киркоров ответил скептикам, заявив, что у него всё настоящее, и даже дал одному из сомневающихся потрогать предмет споров. Радикальные изменения в своей внешности Филипп Бедросович объясняет любовью, которая недавно поселилась в его сердце. Киркоров сказал: "Захотелось, чтобы человек, который теперь рядом, тоже получал эстетическое удовольствие".



Смотрите также

Субботний Рамблер