Меню

Москва 22:09 30 октября 2020

Звёздный рейтинг

Звёзды с сединой

Кто из знаменитостей выступает за естественность и гордо демонстрирует серебристые пряди? Подробности – в "Звёздном рейтинге".
© GlobalLookPress
Меган Маркл 39 лет, и она уже не первый год борется с сединой. Видимо, жизнь с принцем не такая уж сказочная
© GlobalLookPress
А вот ещё одно доказательство, что жизнь принцессы не сахар. 38-летняя Кейт Миддлтон неоднократно появлялась на людях с непрокрашенными корнями
© GlobalLookPress
Дженнифер Лопес в свои 50 с хвостиком в отличной форме. Но даже эта сногсшибательная красотка не всегда выглядит идеально
© GlobalLookPress
Ещё одна темноволосая красавица, на чьей причёске особенно заметны светлые пряди – Деми Мур. В последние несколько лет многие поклонники отметили, что Деми махнула на себя рукой
© instagram.com/veriga10/?hl=ru
Отказывается красить волосы и 52-летняя Оксана Фандера. Когда в сети появились первые фотографии седой актрисы, поклонники были в шоке. Некоторые из них посчитали, что кинодиве не помешало бы закрасить седину, ведь она выглядит неэстетично

Меган Маркл 39 лет, и она уже не первый год борется с сединой. Видимо, жизнь с принцем не такая уж сказочная. В 2018 году во время поездки в Белфаст один седой волосок предательски выбился из причёски Меган. Журналисты тут же обрушились на неё и обвинили в неопрятности. Поклонники встали на защиту актрисы и начали выкладывать в сеть фото со своими седыми волосами в поддержку Меган. Кстати, неудачный снимок был сделан всего за месяц до свадьбы с принцем. Подготовка к торжеству королевского размаха кого угодно заставит поседеть.

А вот ещё одно доказательство, что жизнь принцессы не сахар. 38-летняя Кейт Миддлтон неоднократно появлялась на людях с непрокрашенными корнями. Поклонников это возмущало: "У герцогини нет денег на краску для волос?", "Боже, сколько седых волос, она же ещё молодая", – негодовали в сети. Даже бывший стилист принцессы Дианы раскритиковал Миддлтон. Он заявил, что жене принца Уильяма необходимо избавиться от седых волос, потому что они чудовищно портят её имидж. Говорят, серебристые пряди появились на голове Кейт уже после рождения первенца. Как бы то ни было, герцогиня вовремя взяла себя в руки, сменила стилиста и покрасилась в насыщенный тёмно-каштановый цвет. Теперь седина, за которую её так критиковали даже самые преданные поклонники, наконец-то исчезла.

Дженнифер Лопес в свои 50 с хвостиком в отличной форме. Но даже эта сногсшибательная красотка не всегда выглядит идеально. Несколько лет назад Джей Ло появилась на красной дорожке в роскошном платье. Однако все обсуждали не его, а седые корни волос певицы. Оказывается, Лопес начала седеть ещё в 23 года. По словам артистки, это у неё наследственное: мама и папа поп-звезды также заметили серебро в голове вскоре после 20-летия. Как признаётся Джей Ло, свои локоны она окрашивает каждые 2 недели.

Ещё одна темноволосая красавица, на чьей причёске особенно заметны светлые пряди – Деми Мур. В последние несколько лет многие поклонники отметили, что Деми махнула на себя рукой. Она вообще перестала краситься и с гордостью демонстрирует окружающим седину. С годами белых прядей становится всё больше, но, похоже, звезду это не волнует. 57-летняя актриса уже смирилась с таким "новшеством" в своём образе. В интервью она призналась, что после развода с Эштоном Кутчером подобные "приветы от природы" её сильно злили. Однако пообщавшись с психотерапевтом, она осознала: красота это не только юность, и можно быть привлекательной, не скрывая возраст. Главное, чтобы волосы были ухоженными и здоровыми.

Отказывается красить волосы и 52-летняя Оксана Фандера. Когда в сети появились первые фотографии седой актрисы, поклонники были в шоке. Некоторые из них посчитали, что кинодиве не помешало бы закрасить седину, ведь она выглядит неэстетично. У Фандеры на этот счёт своё мнение: актриса принимает себя такой, какая она есть, и не стремится маскировать серебристые волосы. Пример Оксаны Фандеры впечатлил многих фанаток. Возникло даже целое движение поклонниц седины, которые считают, что старости не следует бояться и встречать её нужно достойно.



Смотрите также

Субботний Рамблер