Меню

Москва 0:30 25 ноября 2020

Звёздный рейтинг

Тайные татуировки звёзд

У Марии Мироновой на шее змея. А Владимира Винокура прозвали "хиповым дедом". Почему? Узнаем о неожиданных тату знаменитостей в нашем "Звёздном рейтинге".
© АО "ТВ Центр"
Поклонники Марии Мироновой не ожидали, что у актрисы есть татуировка: Под русыми волосами на шее скрывается змея
© АО "ТВ Центр"
Про татуировку певицы Ани Лорак долгое время не знали даже самые преданные фанаты. То ли концертные наряды подбирались так, чтобы скрыть рисунок, то ли бабочка на рёбрах появилась недавно
© instagram.com/irinaponarovskaya/?hl=ru
Ирина Понаровская посвятила свои тату близким. Прошлой зимой она рассказала, что сделала три рисунка, которые связаны с её мамой, бабушкой и внучкой. Один из них можно рассмотреть – это божья коровка
© instagram.com/vladimir_vinokur/?hl=ru
Про татуировки Владимира Винокура поклонники узнали случайно. Во время пандемии юморист, которого все привыкли видеть в костюме-тройке и рубашке с бабочкой, начал постить домашние фотографии. Тогда-то подписчики и углядели картинку на плече пародиста
© АО "ТВ Центр"
Звезда 1990-х Екатерина Семёнова решилась на татуировку в 56 лет, в свой день рождения. Артистка набила на запястье аккуратную надпись: "Счастье – это я". Одни поклонники восхитились смелостью певицы, другие оценили саму татуировку

Поклонники Марии Мироновой не ожидали, что у актрисы есть татуировка: под русыми волосами на шее скрывается змея. Для многих это стало откровением, ведь такой стиль не вяжется с образом нежной и утончённой Марии. На все вопросы артистка только ответила, что татуировка ей нравится, ведь змея символизирует творчество и поиски нового. Подписчики спорить не стали, лишь добавили – с этим рисунком актриса выглядит юной бунтаркой.

Про татуировку певицы Ани Лорак долгое время не знали даже самые преданные фанаты. То ли концертные наряды подбирались так, чтобы скрыть рисунок, то ли бабочка на рёбрах появилась недавно. Её заметили на съёмках клипа "Я тебя ждала". Тогда все подумали: картинка временная, но ошиблись. Поклонники тут же предположили: Лорак посетила тату-мастера, когда закрутила роман с Егором Глебом. Мол, бабочка символизирует новую любовь. Но сама певица это не подтвердила, да и об отношениях с продюсером Black Star предпочитает не распространяться.

Ирина Понаровская посвятила свои тату близким. Прошлой зимой она рассказала, что сделала три рисунка, которые связаны с её мамой, бабушкой и внучкой. Один из них можно рассмотреть – это божья коровка. Для многих фанатов наличие у 67-летней звезды эстрады татуировок стало полной неожиданностью. Некоторые даже решили, что это пиар или розыгрыш, а цветные изображения – всего лишь переводные картинки.

Про татуировки Владимира Винокура поклонники узнали случайно. Во время пандемии юморист, которого все привыкли видеть в костюме-тройке и рубашке с бабочкой, начал постить домашние фотографии. Тогда-то подписчики и углядели картинку на плече пародиста. Многих удивило, что у 72-летнего артиста есть татуировки, однако негатива это не вызвало. Владимира Натановича сразу окрестили "хиповым дедом".

Звезда 1990-х Екатерина Семёнова решилась на татуировку в 56 лет, в свой день рождения. Артистка набила на запястье аккуратную надпись: "Счастье – это я". Одни поклонники восхитились смелостью певицы, другие оценили саму татуировку. Никто не стал осуждать артистку за то, что она пошла на эксперименты в столь зрелом возрасте. Наоборот, все похвалили Екатерину и отметили: с такой бабушкой внуки не соскучатся.



Смотрите также

Субботний Рамблер