Меню

Москва 19:11 29 ноября 2020

Настройся на здоровье

Сладкие толстячки

Почему тощие завидуют толстым? И как контролировать сахар без глюкометра? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
Худые люди более чувствительны к падению уровня сахара в крови, что чаще всего как раз и происходит от голода, а низкий сахар провоцирует агрессию. У толстячков же инсулиновые качели раскачиваются с меньшей амплитудой. Отсюда и добродушие
© АО "ТВ Центр"
В мире давно уже считаются неприличными любые виды дискриминации: половые, расовые и прочие. Но люди с избыточным весом – единственная категория, которой все открыто высказывают своё неодобрение
© АО "ТВ Центр"
Худые ненавидят толстых из-за подсознательной зависти. Тощий расплачивается за свою стройность повышенной утомляемостью и дурным настроением, а толстый ни в чём себя не ограничивает и всё время на драйве. Это злит…
© АО "ТВ Центр"
Стройным мужчинам, в отличие от добродушных толстячков, гораздо труднее принимать правильные решения. Чем ниже уровень сахара в крови, тем меньше энергии получает мозг и тем менее объективным и взвешенным может быть решение
© АО "ТВ Центр"
Как контролировать свой сахар здоровому человеку? Не носить же с собой портативный глюкометр! Возьмите за правило никогда не принимать важные решения на голодный желудок и избегать быстрых углеводов, отдавая предпочтение долгоиграющим

Немецкие учёные предупреждают: опасайтесь общения с субтильными и тощими субъектами, особенно в очереди в столовую. Дело в том, что худые люди более чувствительны к падению уровня сахара в крови, что чаще всего как раз и происходит от голода, а низкий сахар провоцирует агрессию. У толстячков же инсулиновые качели раскачиваются с меньшей амплитудой. Отсюда и добродушие. Если ваш начальник имеет избыточный вес, считайте, что вам повезло. И наоборот.

В мире давно уже считаются неприличными любые виды дискриминации: половые, расовые и прочие. Но люди с избыточным весом – единственная категория, которой все открыто высказывают своё неодобрение. Мол, до чего себя довели эти безвольные жиртресты! Есть надо меньше!

И такой тип негативной оценки тоже лежит в области эндокринологии. Худые ненавидят толстых из-за подсознательной зависти. Тощий расплачивается за свою стройность повышенной утомляемостью и дурным настроением, а толстый ни в чём себя не ограничивает и всё время на драйве. Это злит…

Если вам вдруг понадобилась помощь, совет или поддержка, выбирайте незнакомца с избыточным весом. Стройным мужчинам, в отличие от добродушных толстячков, гораздо труднее принимать правильные решения. Чем ниже уровень сахара в крови, тем меньше энергии получает мозг и тем менее объективным и взвешенным может быть решение.

Как контролировать свой сахар здоровому человеку? Не носить же с собой портативный глюкометр! Возьмите за правило никогда не принимать важные решения на голодный желудок и избегать быстрых углеводов, отдавая предпочтение долгоиграющим. Кстати, чем выше у мужчины уровень тестостерона, тем более ошибочны его суждения. Дорогие женщины, принимая решения, обязательно посоветуйтесь с настоящим мачо и сделайте с точностью наоброт. Если успеете…



Смотрите также

Субботний Рамблер