Меню

Москва 3:06 20 октября 2020

Эксперты

Метод "Неинвазивная липосакция" дарит стройность

Об эффективной диете расскажут генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и мастер маникюра Дарья Диуф.
© АО "ТВ Центр"
Генеральный директор компании "Орбита жизни" Елена Астафьева, журналист Дмитрий Хаустов и мастер маникюра Дарья Диуф

Многие телезрители задаются вопросом, существует ли безопасная для здоровья диета с гарантированным результатом? Как быстро можно избавиться от лишнего веса и вернуть себе уверенность и стройность? На эти и другие вопросы ответят гости студии. Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни", представляющая в России революционный метод похудения "Неинвазивная липосакция". Журналист Дмитрий Хаустов, похудевший на 50 килограмм, используя этот метод. И Дарья Диуф, мастер маникюра.

– Елена, напомните, пожалуйста, в чём суть диеты?

Елена Астафьева, генеральный директор компании "Орбита жизни": Метод "Неинвазивная липосакция" пришёл в Россию из Европы. И в нашей стране уже около четырёх тысяч человек похудели с помощью него. А в Европе – уже более ста тысяч. Основной принцип метода – это превращение собственных жиров в энергию. За период курса можно похудеть от 7% до 10 % от своего первоначального веса, причём всего за 14 дней. Эффективность и безопасность метода доказаны исследованиями, которые мы проводили в Федеральном исследовательском центре питания и биотехнологии в Москве. И что самое интересное – потерянные килограммы не возвращаются обратно. И на своём примере это может подтвердить Дмитрий Хаустов.

– Да, Дима. Даже не верится, каким ты был!

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Липодиета сотворила чудо! Практически за 6 месяцев я сбросил 50 килограмм. Прошло уже больше года и, как видите, вес не вернулся! До этого я испробовал много диет. Реально помог только метод "Неинвазивная липосакция". И главный мотиватор – быстрый результат. Мне за первые 2 недели удалось сбросить 13 килограммов. Коллеги и друзья до сих пор не верят, что это возможно.

– Дима, как изменилась твоя жизнь за этот год?

Дмитрий Хаустов, журналист, телеведущий: Избавившись от 50 килограмм, я стал больше внимания уделять питанию. Перешёл на средиземноморскую систему, это вкусно и полезно. Больше движений, спорта. Съездили летом с семьёй на Кольский полуостров. Масса незабываемых впечатлений! В целом могу свидетельствовать, что метод "Неинвазивная липосакция" полностью изменил мою жизнь. И я удивляюсь людям, которые испытывают сложности с лишним весом и не хотят худеть. Ведь всё просто! Посмотрите на меня, на Дарью, победительницу нашего конкурса "Твой бизнес-размер". Ведь наши результаты очевидны!



Смотрите также

Субботний Рамблер