Меню

Москва 14:33 14 июня 2024

Кинодетали

Кинодетали: июньские новинки

Фёдор Бондарчук ставит эксперименты на людях, а герой "Слова пацана" продаёт оружие. Новинки стриминговых площадок – в рубрике "Кинодетали".

Что нового посмотреть на стрим-платформах в июне? Рассказываем об интересных многосерийках, на которые не жалко нескольких вечеров.

Премьера месяца – снятый в духе хитовой "Лады Голд" криминальный камеди-экшен "На автомате". История развернётся в небольшом провинциальном местечке, где живут подростки Рома и Женя. Случайно они обнаруживают склад с оружием и уже начинают продумывать схему продажи. Но бандиты – хозяева опасного товара – вовсе не намерены делиться с предприимчивыми юнцами. В проблемы парней втягивается немало жителей городка. Создатели обещают лихие повороты сюжета и много комичных ситуаций. В ролях звезда "Слова пацана" Слава Копейкин и Денис Косиков из "Политеха". Новинка стартует в начале июня – 5-го покажут сразу две премьерные серии.

Захватывающее путешествие в альтернативные миры – в загадочном фантастическом проекте "Тёмная материя". Сериал создан по одноимённому роману-бестселлеру Блейка Крауча и рассказывает о блестящем физике из Чикаго Джейсоне Дессене. Ради семьи герой отказался от карьеры и стал обычным преподавателем. Однажды вечером Джейсона похищают, и он оказывается в альтернативной версии своей жизни. Попытки выбраться множат варианты судьбы физика. Джейсону предстоит сложное путешествие и шокирующее открытие, кто же его самый опасный враг в лабиринте миров. В главных ролях Джоэл Эдгертон и Дженнифер Коннелли. Умело интригующий зрителя проект можно будет увидеть целиком уже 26 июня.

С третьим сезоном возвратилась яркая и солнечная комедия для отличного настроения "Акапулько". Предыдущие сезоны рассказали историю уборщика Максимо. С амбициозной целью разбогатеть когда-то он приехал на самый гламурный курорт Акапулько Лас-Колинас. Тяжёлый труд привёл упорного парня к успеху и процветанию. Этот сезон исследует ошибки прошлого и рассматривает возможность для нового начала. Уже взрослый и мудрый Максимо возвращается в Лас-Колинас, который изменился до неузнаваемости, и вспоминает свой путь в далёком 1985-м.  Не потерял ли он себя и любовь в погоне за деньгами? В ролях Эухенио Дербес и Энрике Арризон. Третий сезон не только обещает смешные и трогательные сцены, но и преподносит ценные жизненные уроки. Финал истории – 26 июня.

О вышедшем из-под контроля психологическом эксперименте – в максимально напряжённом триллере "Калимба". Зрителя знакомят со светилом психиатрии Виктором Мещерским. Профессор собирает в замкнутом пространстве группу из восьми человек. Это не случайные люди, а преступники и их жертвы. Соблюдение правил регулирует разряд тока от индивидуального браслета, длительность пребывания составляет две недели. Дальнейшие события свяжут воедино истории участников и выявят настоящие мотивы гуру психиатрии, затеявшего жестокое мероприятие. В ролях Фёдор Бондарчук, Алёна Михайлова и другие. Похоже, развязка способна по-настоящему удивить. Заключительную серию покажут 27 июня.



Смотрите также

Субботний Рамблер