Меню

Москва 19:13 23 февраля 2024

Найди друга

Игривая Мурзилка

Общительная и воспитанная кошка будет рада попасть в семью к спокойным людям. Приезжайте к немного стеснительной, но ласковой и доброй Мурзилке, она ждёт вас.

Юлия Котавра, опекун Мурзилки:

– Хочу познакомить вас с очень красивой кошечкой, которую зовут Мурзилка. Она немного стеснительная, но очень ласковая, добрая и уютная кошка. Хозяин оставил Мурзилку на передержке и забирать отказался. Она не та кошка, которая бежит на руки ласкаться и играть. Мурзилка – это кошка-уют.

Мурзилка: возраст 2 года. Общительная, игривая, ненавязчивая и воспитанная.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– У Мурзилки есть одна особенность: она ревностно относится к другим кошкам, зато человека очень любит. Важно уметь оставлять её в покое. Лежанки лучше делать с бортиками. Мурзилка достаточно быстро освоится в новом доме. Ключиком к её сердцу будет метод пассивной ласки. Ждите, когда она сама к вам подойдёт, и тогда можете уделять ей внимание.

Юлия Котавра, опекун Мурзилки:

– Идеальная семья для Мурзилки – это размеренные и спокойные, как она сама, люди, которые уже вырастили своих детей, но ещё не дождались внуков.

Приезжайте к плюшевой Мурзилке. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер