Меню

Москва 12:55 22 июля 2024

Найди друга

Чуткий Тоф

Самостоятельный и воспитанный кот с сильным характером и прекрасным аппетитом будет рад попасть в любую семью. В меру игривый и нежный Тоф ждёт вас, приезжайте!

Ольга Лазарева, опекун Тофа:

– У нашего замечательного кота Тофа прекрасный аппетит. Он чётко знает, чего хочет. При этом так замечательно выглядит и у него такие замечательные глаза, что вам позавидуют все гости, которые зайдут на огонёк. Если вы любители животных с сильным характером, то котик Тоф – это то, что вам нужно.

Тоф: возраст 6 лет. Порода – шотландская вислоухая. Чуткий, самостоятельный, умный, в меру игривый и воспитанный кот.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Тофик может быть ласковым и нежным котиком, но сам решает, в какой момент и чем ему заняться. Он приятный в быту и в общении. С ним будет интересно. Чтобы завоевать доверие Тофика, нужно с пониманием относиться к его характеру и не удерживать котика против его воли. Когда он очень хочет уйти, стоит его отпустить.

Ольга Лазарева, опекун Тофа:

– Мы ищем для Тофа людей, у которых он станет единственным котом. Тоф будет жить в любой семье, даже с детьми. Главное, чтобы они понимали – у кота свой характер и свои интересы.

Приезжайте к роскошному коту Тофу. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер