Меню

Москва 4:05 22 апреля 2024

Кинодетали

Кинодетали для новогоднего настроения

Роман Курцын накануне праздника переносится в 90-е, а Эмма Робертс встречает любовь под ёлкой. Проникнемся новогодним настроением с рубрикой "Кинодетали".

Впускаем в дом новогоднее настроение! Романтическое, волшебное, развесёлое или с нотками ностальгии – выбирайте нужное. А мы подобрали для вас атмосферные ленты.

В лучших традициях жанра – ромком "Пара на праздники". Одинокую 30-летнюю Слоун достаёт толпа родственников, которые, вопреки желанию девушки, пытаются устроить её личную жизнь. Однажды героиня знакомится с Джексоном, он также скептически относится к серьёзным отношениям. Молодые люди заключают взаимовыгодный договор во имя спокойствия родни и приятного проведения семейных торжеств. Далее псевдопара всё лучше узнаёт друг друга и через тернии, но с юмором движется в направлении "и жили они долго и счастливо". Перезагрузку головы к праздникам лёгкий и забавный фильм, определённо, выполнит.

Атмосферная зимняя сказка для детей и взрослых "Мальчик по имени Рождество". Фильм основан на одноимённой книге британца Мэтта Хейга. Завораживающим голосом мудрая тётушка Рут в исполнении Мэгги Смит рассказывает о сыне бедного лесоруба Николасе, который верил в чудеса. Мальчик отправляется за полярный круг на поиски отца. Вместе с мышонком он идёт в сказочную деревню Эльфхельм. Юного Николаса ждет множество испытаний, но вера героя в лучшее не угаснет и именно ему предстоит стать символом европейского Рождества – Санта-Клаусом. Снежные пейзажи, летающие олени и говорящие животные – всё, что нужно для доброй и волшебной зимней истории, в ленте есть. Под уютный фильм прекрасно наряжать ёлку и готовить праздничные угощения.

Хотите слегка разбавить умиление от новогодних лент, посмотрите комедию с беспроигрышным тандемом Рейнольдс – Феррелл "В духе Рождества". Лента – деконструкция классики Чарльза Диккенса "Рождественская песнь". К циничному пиарщику Клинту Бриггсу приходят духи праздника, чтобы помочь  ему обрести себя и вновь стать добрым. На экране три призрака – Прошлого, Настоящего и Будущего. Они стали сотрудниками корпорации по исцелению человеческих душ и перевоспитывают плохиша с песнями и плясками, которые понравятся даже не любителям мюзиклов. Концовка в проекте будет неочевидной и уж точно не подведёт. В общем, можно посмеяться, поумиляться, иногда всплакнуть и даже попеть. Кстати, в оригинальной версии Райан и Уилл достойно исполнили все песни сами.

Добрая, фантастическая и ностальгическая история в отечественной комедии "Самый Новый год". К Новому году и одновременно своему дню рождения простой ветеринарный фельдшер Саша готовится в нервной обстановке. Его девушка Оля хочет быстро узаконить отношения, родители совсем не симпатизируют Оле, а все вместе жутко недовольны зарплатой Саши. Положительный тест на беременность становится последней каплей. Парень закрывается в уборной от семьи и ото всего мира. В столь неволшебном месте ему является новогоднее чудо. Неведомая сила переносит героя ровно на 30 лет назад. Пока Саша не нашёл способа вернуться в своё время, он здорово оторвётся в 90-х. В главной роли Роман Курцын.



Смотрите также

Субботний Рамблер