Меню

Москва 0:54 22 июля 2024

Звёздный рейтинг

Слишком стройные звёзды

Почему у Ходченковой болезненный вид? И за что Глюкозу прозвали дохликом? Составим "Звёздный рейтинг" знаменитостей, которых критикуют за чрезмерную худобу.

Полина Гагарина, которая когда-то была пышкой, уже много лет следит за собой — правильно питается и регулярно занимается спортом. Артистка признаётся: после рождения ребенка она сильно поправилась, отчего чувствовала себя некомфортно. Но благодаря здоровому образу жизни за пару лет скинула 32 килограмма.

Сейчас тело её полностью устраивает, что она и демонстрирует у себя в соцсетях. Правда, некоторые поклонники от вида певицы не в восторге и отмечают: никаким ЗОЖ здесь не пахнет. Фанаты критикуют исполнительницу за чрезмерную худобу. Она же, в свою очередь, останавливаться не собирается и по-прежнему большую часть свободного времени отводит тренировкам.

В соцсетях хейтеры прозвали Глюкозу дохликом. Но певица не обращает внимания на мнение завистников. Она любит свою фигуру, поэтому часто публикует смелые фото. А поправиться звезде не даёт генетика – исполнительница просто не склонна к полноте. Даже после рождения двоих детей размер её одежды остался прежним. При этом артистка – сладкоежка и любительница бутербродов с докторской колбасой и горчицей. Глюкоза признаётся, что временами позволяет себе и фастфуд. При этом звезда шоу-бизнеса придерживается правила: не совмещать на тарелке термически обработанные овощи с сырыми. Мол, это один из секретов стройности, как и регулярные тренировки.

В начале карьеры Светлана Ходченкова обладала пышными формами. За это её полюбили многие режиссёры –  необычный типаж блондинки очень привлекал. Но наперекор им актриса решила похудеть, о чём ни разу не пожалела. Во время пандемии Светлана активно занялась спортом и с тех пор каждое утро уделяет 20 минут бегу и кардио, а также придерживается диеты. Правда, всё чаще новые фото в соцсетях артистки пугают фанатов: многие говорят, что она выглядит больной и совсем не похожа на женщину.

Не меньше злостных комментариев собирает фигура Беллы Хадид. Модели пришлось оправдываться перед поклонниками за своё телосложение. Звезду фешен-индустрии раскритиковали за неправильные установки. Мол, девушки равняются на модель, которой самой не мешало бы поправиться. На что Хадид отметила: на диетах никогда не сидела, стройное телосложение и небольшой вес — подарок от природы. Менять питание любимица подиумов не собирается, ведь даже несколько килограммов могут привести к потере огромного количество рекламных контрактов.

О диете Виктории Бэкхем ходят легенды. По слухам, бывшая певица питается один раз в день и бегает каждое утро по несколько километров. Для кого-то внешность дизайнера — мотивация добиться такой же стройности, но многие считают её истощённой. Кстати, сама Виктория совсем не гордится своей фигурой, а худобу считает старомодной. На её взгляд, привлекательнее иметь аппетитные формы.



Смотрите также

Субботний Рамблер