Меню

Москва 11:06 25 июня 2024

Настройся на здоровье

Сам себе экстрасенс

Можно ли самому зарядить воду? И как запустить собственные механизмы выздоровления? Научит теледоктор Мансур Гилязитдинов.

И снизошёл Асклепий, бог медицины, в образе врача районной поликлиники, и давай всех исцелять. Очередь в коридоре вопрошает очередного исцелённого: "Ну как там наш новый терапевт?" "Да такой же, как все", – отвечает человек уже зрячий и без костылей.

Данные объективных исследований подтверждают: чем больше внимания уделено больному на приёме, тем раньше наступает выздоровление. Хороший врач – это почти маг. И приёмы у них одинаковые.

Почему при таком невероятном всплеске интереса к магии и прочей чертовщине не возобновляются легендарные телесеансы здоровья? Успех был бы ошеломляющим. Пусть телесеансы назовут шарлатанством, гомеопатию – лженаукой, иглорефлексотерапию – шаманством, китайскую медицину – мифом: в большинстве случаев человек сам запускает свои механизмы выздоровления. Просто для этого ему нужно на что-то опереться.

Помните, как один известный экстрасенс заряжал через экран воду? Так вот, я разузнал совершенно секретную методику. Воду можно взять из-под крана, но предварительно обязательно заморозить. Подождите, когда лёд растает. Сформулируйте желание. Возьмите стакан обеими руками и, делая маленькие глотки, давайте воде установку: "Это всё, что мне нужно, для решения проблемы". Утречком магический ритуал повторяем. И всё. Ждём, когда проблема разрешится сама собой.

Волновое излучение молекул воды гармонизирует рецепторные системы нейронных связей коры и даёт сигнал на исцеление. А можно сказать и по-другому: ритуалы воздействуют прежде всего на сознание человека. Так уж мы устроены: в свои силы большинство из нас может поверить только через прикосновение к другой силе, чужой, лучше – не объяснимой и загадочной. Получив её, мы мобилизуем свои собственные ресурсы.

Плацебо – это пустышка. Экстрасенсы и чародеи – люди плацебо. Верьте в свои силы! Именно в них заключена невероятная, невиданная энергия. Верьте, что всё получится, может, и не сразу.



Смотрите также

Субботний Рамблер