Меню

Москва 3:37 13 июля 2024

Звёздный рейтинг

Незвёздные мужья звёзд

Фотограф для Сати Казанововой и фитнес-тренер для Катерины Шпицы. Незнаменитые мужья известных артисток – в нашем "Звёздном рейтинге".

До того как певица Сати Казанова стала образцовой женой, у неё было несколько громких романов, в том числе с солистом группы "Корни" Алексеем Кабановым и даже членом президентской семьи Казахстана. Однако на замужество девушка решилась с никому не известным фотографом Стефано Тиоццо из Италии. Познакомилась пара на свадьбе общих знакомых. И хотя исполнительницу мужчина не впечатлил, через несколько месяцев она отправилась с ним на свидание. Итальянец, далёкий от шоу-бизнеса, покорил Сати чувством юмора. Да так, что в 2017-м они сыграли свадьбу. Правда, лишь спустя пять лет брака звёздная супруга решилась окончательно переехать на родину мужа.

Екатерину Волкову мы привыкли видеть на экране замужем за Георгием Дроновым. Восемь лет они играли мужа и жену в ситкоме "Воронины". В реальности избранником актрисы стал человек, далёкий от искусства, – предприниматель и архитектор Андрей Карпов. Судьбоносная встреча произошла после спектакля, в котором играла Волкова. Мужчина влюбился в Екатерину с первого взгляда и тут же решил с ней познакомиться. Симпатия оказалась взаимной. Предложение руки и сердца Карпов сделал во время путешествия в Париж в 2010-м. А через год после свадьбы звезда родила дочь Лизу.

Елена Темникова тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. Лишь спустя год после свадьбы она раскрыла имя своего избранника. Им стал разработчик компьютерных игр Дмитрий Сергеев. Программист-миллионер влюбился в звезду, увидев её на экране. Мужчина купил билет на ближайший концерт, где засыпал гримёрку исполнительницы цветами. Девушка приняла Дмитрия за скромного студента. Романтический поступок настолько впечатлил знаменитость, что она не раздумывая согласилась на свидание, а позже призналась: если бы знала, что перед ней состоятельный мужчина, встреча бы не состоялась.

Катерина Шпица почти никогда не была одинока. Хрупкую артистку постоянно окружали заинтересованные коллеги по цеху. Однако замуж она вышла за фитнес-тренера Руслана Панова. Девушку покорили в мужчине интеллигентность и то, как он быстро нашёл общий язык с её сыном Германом от каскадёра Константина Адаева. Предложение руки и сердца прозвучало прямо на сцене после премьеры спектакля, где играла Шпица. После свадьбы Панов переквалифицировался в директора спортклуба. Также он занимается бизнесом, с которым ему помогает звёздная супруга.

У исполнительницы роли администратора Вики в сериале "Кухня" Елены Подкаминской долго не складывалась личная жизнь. За её спиной неудачный брак с предпринимателем Александром Пляцевым и несостоявшиеся отношениями со звёздным коллегой Марком Богатырёвым. Счастье же к актрисе пришло только в союзе с далеко не медийным мужчиной: в 2017 году она вышла замуж за Дениса Гущина, который на тот момент являлся начальником строительной бригады. Они познакомились во время ремонта в квартире Подкаминской, и между ними сразу пробежала искра. Благодаря известности и успешности супруги Денис сумел открыть собственную строительную компанию, но от шоу-бизнеса держится подальше.



Смотрите также

Субботний Рамблер