Меню

Москва 5:40 19 сентября 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Красивая свадьба, рождение дочери и развод. Что стало причиной расставания известной певицы и популярного фотографа?

Популярная певица и светский фотограф. Она блистает перед камерой, он делает блестящие снимки. Семейная идиллия, борьба с предрассудками и полный нокаут. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков.

2010 год. Фотосессия для журнала. Полина Гагарина ещё не собирает стадионы, а Дмитрий Исхаков уже один из лучших в своей стезе. Певица переживала развод с актёром Петром Кисловым и была не в духе. Однако, увидев снимки, просияла – работа Исхакова понравилась. На том и расстались. Через три года у Гагариной концертный тур. Нужна красивая афиша. Полина вспомнила про Дмитрия. Новая встреча – и между ними вспыхнули чувства.

Женщина-Овен и мужчина-Рыбы. Она – воля и напор, он – мягкость и пассивность. Жена часто пытается исправить мужа с помощью упрёков и замечаний. Выдержать характер Овна Рыбам тяжело.

Полину Гагарину покорило неустанное внимание Дмитрия Исхакова. Он звонил по 15 раз в день, провожал и встречал с гастролей. К тому же сразу подружился с сыном Полины от первого брака – Андреем. Меньше чем через год на мосту Искусств в Париже Исхаков сделал Гагариной предложение. Расписалась пара в Москве, а свадьбу отпраздновали на Сейшелах. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Гагарина становилась всё популярнее – гастроли, международные конкурсы, участие в телепрограммах. Исхаков так и оставался хорошим светским фотографом. Финансовая пропасть между ними росла. В феврале 2020 года певица сообщила, что зарабатывает в 140 раз больше мужа. Однако тогда Гагарина уверяла: её это не беспокоит, потому что супруги разделили обязанности – Дмитрий взял на себя бытовые расходы и заботу о детях, Полина отвечает за масштабные проекты вроде отпуска и постройки дома.

Персональное число Дмитрия Исхакова – 6, Полины Гагариной – 1. Люди с такими цифрами совершенно не подходят друг другу. Они могут только дружить. Отношения быстро наскучат, если бытовая сторона жизни перевесит творческое взаимодействие.

Всё в том же 2020 году Гагарина попала на вторую строчку рейтинга самых высокооплачиваемых блогеров. И, видимо, эта капля стала последней. Знакомые пары говорили – певице надоело быть добытчиком, и она подала на развод. Официально супруги разошлись в декабре 2020-го. Хотя, как оказалось, к тому времени они уже год не жили вместе.

Брак Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной продлился шесть лет. У пары есть общая дочь Мия. Споров о разделе совместно нажитого имущества не возникло.

В январе Полина Гагарина полетела в отпуск на Мальдивы с детьми и новым возлюбленным. Дмитрий Исхаков пытался запретить их общей дочери покидать Россию. Но певица всё же смогла вывезти Мию на курорт. Позже фотограф признался в интервью, что расставание стало для него слишком большим потрясением. Отношения с Гагариной он назвал сложными.



Смотрите также

Субботний Рамблер