Меню

Москва 15:24 17 апреля 2024

Кинодетали

Сериальные новинки января

Чем сменяется раскаяние образцовой домохозяйки, убившей мужа? И что будет делать Эраст Фандорин в альтернативной России? Узнаем из рубрики "Кинодетали".

Январь даёт старт отличным сериальным новинкам. Какие же онлайн-премьеры можно с удовольствием посмотреть в этом месяце?

Начнём с фантастической комедии "Оливье и роботы" – это путешествие в удивительное и весёлое будущее. Шоу осветит будни обычных россиян в 2030 году и их взаимодействие со стремительно развивающимися технологиями, где учительница литературы может стать крутым бойцом ММА, а за убийство кофемашины ждёт реальный срок. Как же клоны-помощники, роботы и возможность пересадки сознания способны повлиять на простых людей? Об этом и расскажут шесть юморных и сюжетно насыщенных серий. Пожалуй, самая оптимистичная комедия нового года уже доступна к просмотру на стрим-сервисе.

Весьма актуальная история и интересный актёрский состав ждут зрителей в комедийном сериале "Против всех". В центре сюжета – дед Захар Занозин, с крутым нравом и принципиальной позицией. Он единственный, кто отказался продать свой земельный участок застройщикам нового ЖК, которые уже наставили многоэтажки вокруг дома Захара. Семья Занозиных вступает в борьбу с недовольными жильцами и владельцами комплекса. За основу сценария взяты реально происходившие истории. В ролях Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин, сыгравший двух разных близнецов, и Николай Добрынин, который, кстати, все трюковые сцены исполнил без дублёра. Сериал стартовал 2 января, всего выйдет 13 эпизодов, которые будут показывать раз в неделю до марта.

Премьера, которую ждали. Поклонники акунинского Фандорина обрадуются новому сериалу "Азазель". Действие проекта будет проходить в альтернативной России 2023 года, где революции не было, а действующий царь Николай III делит власть с прогрессивным министром Дмитрием Орловым. 20-летний Эраст Фандорин начинает работать в сыскном агентстве и расследует своё первое дело – смерть миллионера-нефтяника. Но чем больше подробностей он узнаёт, тем запутаннее становится путь к разгадке. В ролях совершенно неузнаваемый Максим Матвеев и Евгений Стычкин. Роль Фандорина исполнил Владислав Тирон. Шестисерийная интригующая новинка выходит 19 января.

В этом месяце запланирован выход яркого и смешного проекта про одно убийство "Я "любила" мужа". Вопреки законам жанра, виновный известен с первой серии. Домохозяйка Ксения, образцовая мать и жена, узнав об измене супруга, вначале пытается исправить ситуацию и разнообразить личную жизнь, но на эмоциях убивает благоверного, а тело в панике прячет. Раскаяние от содеянного сменяется у дамы жаждой жизни, и она решает закрутить роман с симпатичным следователем Олегом, заодно склонив его на свою сторону. В ролях Светлана Ходченкова и Александр Яценко. Пятисерийная история перспективна настолько, что по ней уже планируют снять полный метр.



Смотрите также

Субботний Рамблер