Меню

Москва 9:36 3 декабря 2022

Проверка слуха

Джигурда проиграл суд за наследство, Бузова нашла нового отца для ребёнка, а дочь певицы Славы устроила погром в отеле

Проверим свежие слухи о звёздах.

ДЖИГУРДУ ЛИШИЛИ МИЛЛИОНОВ

Никита Джигурда проиграл суд за наследство своей кумы Людмилы Браташ, погибшей в 2016 году. Новость стала неожиданной: уже не раз заявлялось, что недвижимость и многомиллионные счета признаны собственностью артиста, и сам он это подтверждал. Однако вторая наследница – сестра Браташ Светлана Романова – все эти годы не оставляла попыток оспорить решения суда, и в итоге ей это удалось. А сколько надежд связано с этими деньгами! Джигурда и Анисина, которые развелись в 2016-м, даже обещали снова пожениться, когда получат наследство. И, будучи уверенными в своей правоте, в прошлом году даже сделали это. Выходит, что поторопились. Теперь придётся рассчитывать только на себя, а финансовое положение семьи, по слухам, печальное. Анисина занимается воспитанием детей, отказавшись от тренерской работы, а Джигурду сейчас не слишком охотно зовут в кино и на шоу.

БОРОДИНОЙ НЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ

Ксения Бородина рассказала, что дочерей она содержит сама и на алименты не рассчитывает. С ними дела обстоят так: отец старшей, Маруси, бизнесмен Юрий Будагов не платит вовсе, а вот папа младшей, Теоны, блогер Курбан Омаров исправно перечисляет деньги. Правда, небольшие, уточнила Ксения и пояснила: весь быт и развлечения девочек находятся на её плечах, и она надеется, что сможет обеспечить детям достойный уровень жизни без помощи со стороны. Не согласна с Бородиной нынешняя жена Будагова: она сообщила, что папа регулярно помогает Марусе и даже общается с младшей сестрой дочки так же тепло, как и с наследницей. А вот родного отца отца Теона, наоборот, почти не видит. Курбан Омаров это подтверждал, уверяя, что потом наверстает упущенное.

БУЗОВА РОДИТ ОТ ЛАЗАРЕВА?

Ольга Бузова продолжает поиски отца своему будущему ребёнку. Признания в том, что она уже совсем готова к материнству от звезды звучат всё чаще и чаще. Теперь дело за малым – найти достойную кандидатуру на роль второго родителя. Недавно Бузова заявила: она не прочь, чтобы папой её детей стал Сергей Лазарев. Свой выбор поющая ведущая обосновала вполне справедливо: "Он и умный, и талантливый, и отец с опытом. И очень красивый". Ответа от Лазарева пока не последовало, зато в соцсетях над заявлением Ольги повеселились вволю. Припомнили Бузовой, например, её недавние притязания на певца Джони. Под его фотографией ведущая тоже признавалась, что с удовольствием бы от него родила. Поклонницы артиста тогда, правда, завалили Ольгу комментариями о том, что к Джони и так уже длинная очередь и ей точно ничего не светит. Видимо, это и подвигло Бузову на поиски нового варианта. В числе прочих, кстати, будущая мама рассматривает и Леонардо Ди Каприо, и Джерарда Батлера.

ДОЧЬ СЛАВЫ РАЗГРОМИЛА ОТЕЛЬ

Дочь певицы Славы разгромила отель в Подмосковье. 23-летняя Саша Морозова не только не стала этого скрывать, но и с гордостью сама рассказала о произошедшем. Девушка собрала подруг на вечеринку, где всё начиналось вполне прилично, а закончилось тем, что красноречиво подтверждает фото разбитого телевизора. На девичник прибыли даже представители спецслужб. И, судя по посту Саши, что-то такое с самого начала и планировалось: "Я уважаю нашу вечеринку за то, что вызвали и пожарных, и полицию. Русский стиль", – торжествует девушка. Гордится ли героиня истории счётом в 90 тысяч, который отель выставил за испорченное имущество, не уточняется. Впрочем, подписчики Саши не удивились – гены не спрячешь. Слава и сама много раз признавалась, что обожает шумные вечеринки, и наверняка дочку певица ругать не стала.



Смотрите также

Субботний Рамблер