Меню

Москва 4:12 20 апреля 2024

Проверка слуха

Волочкова собралась замуж, сын Зверева нищенствует, а Хилькевич подарила 8-летней дочке машину

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

КОСТОМАРОВ ПОВТОРИЛ ОЛИМПИЙСКИЙ УСПЕХ

Роман Костомаров и Татьяна Навка повторили легендарный номер "Кармен".

17 лет назад с этой программой они выиграли золото на Олимпиаде в Турине. Конечно, выполнить все замысловатые элементы пока не получилось, но впечатление спортсмены произвели потрясающее. Зал встретил фигуристов слезами и бурными овациями. Костомаров вышел на лёд и с супругой – Оксаной Домниной. Несмотря на то что в рамках спортивной карьеры вместе они никогда не выступали, танец получился очень трогательным. Поддержка Оксаны и её стойкость буквально вернули Романа к жизни. Спортсмен не устаёт благодарить жену.

СЫН ЗВЕРЕВА НИЩЕНСТВУЕТ

Приёмный сын Сергея Зверева обвинил отца в собственной нищете. Сейчас наследник звёздного парикмахера ухаживает за пожилыми людьми в обмен на ночлег. А в свободное время работает таксистом. На днях Сергей заявил: "Если бы он меня не усыновил, меня бы государство обеспечило квартирой". Слова Зверева-младшего вызвали волну обсуждений. В сети считают: жалеть 30-летнего парня не за что. Он сам когда-то отказался от помощи приёмного родителя и женился на сидевшей в тюрьме избраннице. Этот выбор Зверев не принял, прекратил общение с сыном, а затем и вовсе вычеркнул его из завещания. Младший Зверев же твердит: папа никогда всерьёз не интересовался его жизнью, играя роль хорошего отца лишь на камеру. Кто прав, кто виноват, воссоединится ли семья – остаётся только гадать.

ХИЛЬКЕВИЧ ПОДАРИЛА 8-ЛЕТНЕЙ ДОЧКЕ АВТОМОБИЛЬ

Анна Хилькевич подарила 8-летней дочке личный автомобиль. В день рождения наследницы актриса организовала роскошный праздник. Но глядя на богатые декорации, никто и подумать не мог, что это только цветочки. Главным сюрпризом для всех стал презент, преподнесённый имениннице в конце вечера – автомобиль ценой 15 миллионов рублей. Бесценной оказалась реакция дочки. "Тот случай, когда хотела куклу, а получила машину" – наперебой принялись шутить пользователи соцсетей. Хилькевич по-своему расценила эмоции дочки: "Арианна от удивления даже забыла… удивиться". Чувства девочки разделили подписчики звёздной мамы. Многие задались вопросом: "Почему не вертолёт сразу?"

ВОЛОЧКОВА ОПЯТЬ СОБРАЛАСЬ ЗАМУЖ

Анастасия Волочкова сменила имидж. Эпатажная балерина вышла в свет с короткой причёской. Многие заподозрили: танцовщица хочет привлечь внимание бывшего супруга. Поклонники сразу заметили сходство нового образа Анастасии с образом его нынешней жены Елены Николаевой. Но самые преданные фанаты нашли иной мотив, связанный не с тоской о прошлом, а с мечтами о светлом будущем. Недавно 47-летняя артистка заявила: в наступающем году планирует выйти замуж за самого лучшего человека на земле. Знаком ли он с Анастасией и в курсе ли её грандиозных планов, самопровозглашённая невеста уточнять не стала.



Смотрите также

Субботний Рамблер