Меню

Москва 3:54 1 июля 2022

Проверка слуха

Джонни Депп победил в суде, Стычкин в шестой раз стал отцом, а Успенская набросилась на собаку

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ДЕПП ПОБЕДИЛ, НО ЗАПЛАТИТ

Джонни Депп победил, но всё равно заплатит. Актёр выиграл суд у Эмбер Хёрд. Поклонники ликуют. Надо сказать, судья признала обоих бывших супругов виновными в клевете друг на друга. Но эпизодов лжи Хёрд оказалось значительно больше. Эмбер наговорила фейков о Джонни на 10 миллионов 350 тысяч долларов, он – всего лишь на 2 миллиона. Процесс длился полтора месяца, иск против экс-жены актёр подал три года назад, сообщив, что это вынужденная мера по защите доброго имени и карьеры. Когда Эмбер обвинила его в насилии, злоупотреблении запрещёнными веществами и безобразном поведении, кинокомпании одна за одной начали разрывать контракты с Деппом, а общественность на вчерашнего любимчика смотрела с презрением. Но этого Хёрд показалось мало. В 2019 году она написала статью, где ещё раз подробно расписала, какой Джонни ужасный человек. Тут он не выдержал и пошёл в суд, требуя с бывшей жены 50 миллионов за клевету. Эмбер выдвинула встречный иск на 100 миллионов – столько она хотела получить за насилие в браке, и это помимо 7 миллионов, которые Джонни выплатил ей при разводе. Суд откладывали из-за пандемии и теперь, наконец, процесс состоялся. Несмотря на то что фактически виновными признаны оба участника этого дела, Хёрд выглядит абсолютно поверженной – слишком много лжи вскрылось во время изучения материалов.

СТЫЧКИН СТАЛ ОТЦОМ В ШЕСТОЙ РАЗ

Евгений Стычкин теперь отец-молодец в шестой раз. Радостной новостью артист поделился с поклонниками в День защиты детей – именно 1 июня на свет появился сын Стычкина и его жены Ольги Сутуловой. Кроме того, что родился мальчик, пока ничего неизвестно. Актёры те ещё партизаны: и первую, и вторую беременность Сутулова умудрялась скрывать почти до самых родов. О том, что 42-летняя актриса опять ждёт ребёнка, стало известно меньше месяца назад. Сын Михаил родился у пары в октябре 2020-го, до этого Стычкин и Сутулова были восемь лет женаты, но детей не заводили. У Евгения есть две дочки и два сына от предыдущих браков.

САЛТЫКОВ ОБРУГАЛ САЛТЫКОВУ

Виктор Салтыков заявил: его бывшая жена Ирина Салтыкова достигла успеха, не имея вокальных способностей. "Она тоже поёт, а там со слухом и голосом достаточно сложно", – сказал музыкант в недавнем интервью, назвав при этом экс-супругу однофамилицей. Также Виктор отметил: именно с Ириной он пристрастился к выпивке, хотя до встречи с ней был, по его собственным словам, "страшным трезвенником". Салтыкова якобы постоянно подбивала его на совместные возлияния. Развод случился ещё в 1995 году, но экс-супруги до сих пор не упускают случая отпустить шпильку в адрес друг друга. Ирина, например, регулярно обвиняет бывшего мужа в алкоголизме и рукоприкладстве.

УСПЕНСКАЯ НАКИНУЛАСЬ НА СОБАКУ

Любовь Успенская набросилась на собаку – об этом сообщили соседи певицы. По их словам, артистка кинулась на их щенка ни с того ни с сего, хозяева выскочили на защиту и завязалась перепалка. В соцсетях поведение артистки дружно осудили. Особенно отметили, что, защищая своего питомца, Любовь Залмановна не слишком-то деликатно таскала его за собой на поводке. Соседи артистки вместе с адвокатом Александром Добровинским уже готовят иск в суд. Успенская утверждает, что укусы зафиксировала и сама кого хочешь засудит.



Смотрите также

Субботний Рамблер