Меню

Москва 6:08 26 мая 2024

Проверка слуха

Хилькевич опять беременна, Пересильд и Тройник расстались, а у Муцениеце новый роман

Что интересного говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ПЕРЕСИЛЬД И ТРОЙНИК БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ?

Юлия Пересильд и Михаил Тройник больше не вместе? О разладе в отношениях заговорили после дня рождения актёра. Михаил опубликовал снимок с гостями вечеринки, поблагодарив всех, кто был с ним на торжестве. Не обнаружив на фото дамы сердца именинника, поклонники тут же забили тревогу! "Точно поругались" – принялись писать в комментариях подписчики.

Ведь не могла же Пересильд пропустить столь важный праздник без уважительной причины. Сами актёры пока хранят молчание и вопросы журналистов игнорируют. Ещё недавно счастливую парочку видели в Китае и подозревали в том, что они сыграли тайную свадьбу. Тогда Пересильд пришлось опровергнуть слухи о замужестве. "Может, и впрямь обиделась, что кольцо не дарит и в ЗАГС не ведёт?" – пишут злопыхатели в соцсетях.

У МУЦЕНИЕЦЕ НОВЫЙ РОМАН?

Новый роман Агаты Муцениеце обсуждают подписчики. Актриса опубликовала горячие снимки с импозантным телеведущим Иваном Чуйковым. Серию фотографий Агата подписала "В каждой шутке", оставив под фразой многоточие. "Точно влюбилась!" – решили фолловеры и принялись поздравлять пару, которую, кстати, недавно подловили идущими под руку на вечеринке. Впрочем, нашлись и те, кто беспокоится, как бы Муцениеце не пошла вразнос, пытаясь забыть бывшего мужа. Ведь после развода с Павлом Прилучным актриса то и дело подогревает слухи об интрижках. Героями её романа уже становились стоматолог Александр Соколенко и ресторатор Владимир Перельман. Агате приписывали даже отношения с тогда ещё женатым Никитой Кологривым. Якобы из-за неё и был разрушен брак скандального артиста. "Роковая женщина – не иначе" – твердят злые языки.

ХИЛЬКЕВИЧ БЕРЕМЕННА В ТРЕТИЙ РАЗ

Анна Хилькевич беременна! Радостной новостью актриса поделилась с поклонниками в эфире шоу. Перед этим заинтриговала загадочным обещанием в соцсетях: "Расскажу вам важную новость – не пропустите". Звезда сериала "Универ" появилась в студии в облегающем красном платье с заметно округлившимся животиком, и всем сразу всё стало ясно. Хилькевич и её муж, бизнесмен Артур Волков, воспитывают двух дочерей – 8-летнюю Ариану и 5-летнюю Марию. Девочкам о скором пополнении в семье рассказали в первую очередь. Теперь они с нетерпением ждут появления на свет брата или сестрички – пол малыша супруги пока не знают.

ПОГРЕБНЯК ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ

Мария Погребняк готовится к свадьбе. Неожиданное признание блогер сделала Ольге Бузовой под прицелом телекамер. Во время ток-шоу поющая ведущая в шутку задала гостье вопрос, не хочет ли та ещё раз под венец. А та возьми да и ответь: "Думаю, что выйду, причём в самое ближайшее время". Поклонники в соцсетях тут же принялись гадать, кто жених. Долго раздумывать интернет-следопытам не пришлось. Марию после развода с Павлом Погребняком, с момента которого, кстати, не прошло и года, не раз замечали в компании бизнесмена Игоря Головинского. Поначалу 35-летняя звезда старалась не афишировать подробности личной жизни и прикрывала лицо возлюбленного на совместных фото смайлами. А пару месяцев назад честно рассказала, что счастлива в новых отношениях. Избранник, говорят, подружился с тремя сыновьями Марии – дети после развода остались с ней.



Смотрите также

Субботний Рамблер