Меню

Москва 19:42 10 августа 2022

Проверка слуха

Лепс ждёт прибавления в семье, Бородина оказалась в больнице, а Борисова сидит без денег

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Проверим их в нашей рубрике.

ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ ЛЕПСА

Певец впервые станет дедушкой. В ожидании чуда – его дочь от первого брака. Наследница музыканта сыграла скромную свадьбу в апреле этого года – избранником 37-летней Инги стал режиссёр Михаил Плутахин. Как рассказал Лепс, малыш должен появиться на свет в сентябре. Пол будущего ребёнка знают только друзья и члены семьи. К слову, последний год был не самым удачным для артиста: сначала болезненный развод с Анной Шаплыковой, о котором Лепс уже жалеет, потом добавились проблемы со здоровьем. Только недавно в жизни певца началась белая полоса. Судя по всему, 16 июля Григорий Лепс отпразднует свой 60-летний юбилей в хорошем настроении.

БОРОДИНА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ

Ксения Бородина попала в больницу. Звезда сейчас отдыхает в Турции. Однако ни прекрасные виды, ни свежий горный воздух Бодрума не помогли телеведущей справиться с мигренью. Даже обезболивающие препараты оказались бессильны. Бородина пожаловалась, она не может даже держать голову, настолько мучительные ощущения. Кроме того, боль отдаёт в виски и глаза. Пришлось обратиться за помощью к докторам. Звезда могла простудиться в самолёте или на пляже из-за ветра. На время терапии Ксения вынуждена пропускать морские купания. Пока отдыхом в полной мере наслаждаются дочери телеведущей и её подруги, вместе с которыми она отправилась на турецкий курорт. Мужчин с собой не брали.

БОРИСОВА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ДЕНЕГ

Дана Борисова осталась без денег. Телеведущая пожаловалась, что ток-шоу ушли на летние каникулы до сентября, а ведь именно там, рассказывая леденящие душу подробности своей личной жизни, в последнее время звезда "Армейского магазина" и зарабатывала. Знаменитость решила обратиться за финансовой помощью к своим поклонникам и попросила их скинуть на карту по 100 рублей. Подписчиков поведение Борисовой возмутило. Они посоветовали Дане найти работу, а не клянчить деньги у и так скромно живущей аудитории. Однако нашлись и те, кто поверил страданиям блондинки. Телеведущая сообщила, нужную сумму ей перевели, причём совершенно незнакомые люди, в то время как друзья просьбу проигнорировали.

СЫН БОДРОВА СТАЛ ЕГО КОПИЕЙ

В сети обсуждают повзрослевшего сына Сергея Бодрова-младшего. Когда артист погиб, Саше исполнился всего месяц. Примечательно, что в итоге он вырос копией отца. Бодров-самый-младший перенял у папы и тягу к творчеству. Так, несколько лет назад он увлёкся музыкой и стал сочинять рэп. Сейчас 19-летний парень выступает вместе со своей группой. При этом Саша предпочитает не говорить о семье и строит карьеру с нуля. По стопам знаменитого родителя пошла и 23-летняя Ольга Бодрова. В прошлом году дочка легендарного "Брата" получила приз на "Кинотавре" за лучшую женскую роль.



Смотрите также

Субботний Рамблер