Меню

Москва 4:56 1 июля 2022

Проверка слуха

Бородина вернулась к бывшему мужу, Рудковская продаёт вещи Плющенко, а Хёрд всё ещё любит Деппа

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей рубрике.

БРИТНИ ОСТАВИЛА НОВОГО МУЖА НИ С ЧЕМ

Бритни Спирс оставила нового супруга ни с чем. Певица в третий раз вышла замуж. Сэм Асгари младше жены на 12 лет.

Сплетники подозревали, что парень хочет нажиться на знаменитой избраннице. Теперь выяснилось: в случае развода Асгари претендовать на состояние Спирс не сможет. А оно, кстати, оценивается в 60 миллионов долларов. Но не всё так печально для Сэма: он получит половину совместно нажитого в браке имущества, нажитого Бритни – язвят в сети. Гонорары Асгари, который работает фитнес-тренером, сравниться с доходами его супруги не могут. Бритни хоть уже и не та, но ещё о-го-го. Накануне свадьбы, например, певица купила новый дом за 12 миллионов долларов. Жилище роскошное – шесть спален, девять ванных, огромный кинотеатр, винный погреб и даже отдельная комната для упаковки подарков.

БОРОДИНА ВЕРНУЛАСЬ К ОМАРОВУ?

Фанаты Ксении Бородиной в смятении: неужели их любимица вернулась к Курбану Омарову, с которым скандально развелась год назад? На такие выводы натолкнуло видео, которое опубликовала Ксения. На нём запечатлены её дочери. Но не всё так просто, считают сетевые детективы. Если ролик остановить и внимательно посмотреть за спину младшей – Теоны, в отражении можно увидеть очертания мужчины. И в этих очертаниях дотошные поклонники признали Омарова. И пока одни фанаты переваривали эту новость, другие перемотали ролик на эпизод со старшей – Марусей, остановили его и уже в другом отражении увидели Трофима Симищенко – нынешнего возлюбленного Ксении. А ведь именно он, по слухам, стал причиной расставания Омарова и Бородиной. На это не раз красноречиво намекал бывший муж, который в разводе считает себя стороной пострадавшей. По версии Курбана, Трофим – его бывший близкий друг – увёл Ксению из семьи. Бородина же твердит, всё было не так, свою версию публике, правда, не предлагая.

РУДКОВСКАЯ РАСПРОДАЁТ ВЕЩИ

Похоже, продюсер решила заработать на поношенных вещах, которые её семье больше не нужны. Однако спрос, ожидаемый Яной, оказался не таким уж высоким – и это можно понять. Курточка Евгения Плющенко, к примеру, изначально была выставлена за 2 миллиона 700 тысяч рублей, а рубашку Яна оценила в 830 тысяч. Стоимость потенциальных покупателей шокировала. Вещи, безусловно, качественные и принадлежат известному бренду, но всё же бывшие в употреблении. Примерно к этому свелись обсуждения в сети. Видимо, прислушавшись к голосу народа, Рудковская решила цены сделать более гуманными – на свой, конечно, взгляд. Злополучная курточка теперь стоит 1 миллион 900 тысяч, рубашка – 500 тысяч.

ХЁРД ЛЮБИТ ДЕППА

Эмбер Хёрд заявила: она всё ещё любит Джонни Деппа. Актриса дала первое интервью после завершения судебного процесса. В нём Хёрд призналась в чувствах к бывшему мужу и добавила, что всеми силами старалась сохранить эти отношения, но не смогла. Однако в том же разговоре Эмбер намекнула, что решение суда не совсем справедливо и базируется на власти и авторитете Деппа, а также всепоглощающей любви его поклонников. Но никакие признания, впрочем, не отменят штрафа, который Эмбер должна выплатить Джонни за клевету. 8 миллионов долларов – сумма немалая, и, поговаривают, таких денег у актрисы нет. Ходят также слухи, что Депп этот долг бывшей жене готов простить, поскольку процесс был для него делом чести, а не способом заработать. Единственное условие – Эмбер не должна подавать апелляцию. А вот её-то как раз актриса сейчас и готовит – об этом она упомянула в интервью.



Смотрите также

Субботний Рамблер