Меню

Москва 11:46 26 июня 2022

Звёздный рейтинг

Звёзды в обносках

Джонни Депп носит одну куртку и очки десятилетиями, а Вайнона Райдер обожает секонд-хенд. Составим "Звёздный рейтинг" актёров, любящих надевать обноски.

Кэти Холмс никогда не боялась экспериментов с модными новинками. Но теперь актриса старается перейти на осознанное потребление, поэтому не чурается повторно носить одни и те же вещи.

Её особая любовь – широкие джинсы и рубашка. В ней она появлялась и на красной дорожке в 2015 году, и на прогулке спустя пару лет. Бордовые красные сапоги запечатлели папарацци на актрисе в 2013 и 2017 годах.

Сару Джессику Паркер многие считают иконой стиля. После роли Кэрри Брэдшоу она стала соответствовать своей героине. Но статус не мешает актрисе появляться в одном и том же. Например, скромная вязаная шапка, которая нужна только в холода, может прослужить очень долго. Сара носит её 10 лет! Уши Микки Мауса тоже не должны пылиться на полке: в необычном аксессуаре Паркер появлялась два раза, причём на красных дорожках – в 2012 и 2018 годах.

Чёрное платье – классика и хорошее вложение в гардероб. С этой истиной согласна и Вайнона Райдер. Актриса не боится выходить даже на красные дорожки в одном и том же. Крупная сетка выглядела актуально и в 2005-м, и в 2014 году. В интервью звезда призналась, что очень любит секонд-хенд. Там можно найти необычные винтажные вещи. К тому же недорогие. На одну из самых гламурных премий, "Оскар", Вайнона выбрала платье, которое стоило всего 10 долларов.

Джонни Депп нашёл свой стиль давно, его и придерживается: кожаные куртки, широкие джинсы, шарфы и шляпы. Актёра прозвали "миллионером из трущоб" за специфический вкус и нежелание выкидывать вещи после каждого выхода в свет. У него, например, есть куртка, которой почти три десятка лет: впервые Депп вышел в ней в 1993 году, много раз надевал в 2006-м и даже в 2021-м. Неотъемлемая часть образа – очки: у Джонни есть пара, которую он носит уже 10 лет.

Леонардо Ди Каприо предпочитает тратить заработанное на благотворительность и защиту дикой природы. Состояние актёра оценивается в 260 миллионов долларов, но он частенько появляется в сомнительных образах и иногда берёт целлофановые пакеты вместо сумок. Отношения актёра с любимым пуховиком начались в далёком 2004 году, вместе они были и в 2012-м. Куртка-бомбер Ди Каприо тоже показалась удобной, актёр активно носил её в 2018 и 2019 годах. Также экономный Лео нечасто обновляет коллекцию обуви и головных уборов.



Смотрите также

Субботний Рамблер