Меню

Москва 8:24 27 ноября 2022

Это интересно

Natura Siberica

Разнообразие натуральной косметики, индивидуальный подход к клиентам и ответственное отношение к природе. Сеть Natura Siberica увеличивает число розничных магазинов.

Натуральная продукция на любой вкус: сеть Natura Siberica, которую с января 2022 года возглавляет пришедший из АФК "Система" Феликс Либ, подготовила сотни новинок для клиентов и планирует открытие 20 новых розничных магазинов в Москве и Подмосковье.

Марина Пудовкина, директор по коммуникациям:

– Магазины будут в новом формате, площадью 40-60 квадратных метров. Они станут располагаться как в рамках торговых центров, так и в формате стрит-ритейл.

Во флагманской точке на Тверской можно не только подобрать подходящий уход, но и расслабиться в аутентичном Fresh Spa и приобрести средства из специальной линейки. Особенность процедур – индивидуальный подход. Клиенты вместе со специалистом выбирают ингредиенты, из которых изготавливают скрабы и маски прямо перед началом сеанса. Компоненты – только натуральные, такова философия бренда. Выращивают их на специальных органических фермах в Сибири и на Дальнем Востоке.

Марина Пудовкина, директор по коммуникациям:

– Этот регион известен суровым климатом, контрастами температур. Для того чтобы выжить в этих условиях, растения-адаптогены, такие как родиола розовая, сибирский кедр, нанайский лимонник, накапливают уникальные полезные свойства – восстанавливающие, жизнестойкие, питательные.

Специалисты охлаждают компоненты жидким азотом и привносят в формулы продуктов эти свойства. Natura Siberica заботится не только о покупателях, но и о природе. Компания ответственно подходит к производству: принимает участие в экологических активностях и следит за упаковкой, которая подлежит переработке.



Смотрите также

Субботний Рамблер