Меню

Москва 21:45 27 мая 2022

Звёздный рейтинг

Звёздная липосакция

Роза Сябитова и Лолита Милявская убрали лишние килограммы, а Анна Семенович – второй подбородок. Составим "Звёздный рейтинг" липосакции.

Младшая сестра певицы Жанны Фриске Наталья в борьбе за идеальную фигуру решилась на липосакцию.

Правда, не сразу: сначала худела сама и даже сбросила восемь килограммов. Но выпирающий живот предательски оставался на месте. Наталья признавалась – эта зона не давала ей покоя ещё с юности: приходилось носить одежду на размер больше, чтобы скрыть недостатки. Решил проблему пластический хирург. Фриске отметила: после липосакции она почувствовала себя увереннее и сексуальнее.

Певица Ирина Дубцова поправляется и худеет с завидным постоянством. И утверждает, что ей комфортно в любом весе. Однако была в её жизни и липосакция. Именно она помогла артистке обрести желаемые формы. У Ирины предрасположенность к полноте, а диеты и спорт не сильно помогали. Ситуация усугубилась после рождения ребёнка, тогда певица и решилась на операцию. Сейчас постройневшая Ирина радует поклонников многочисленными фото в купальниках – может себе позволить.

Звёздная сваха Роза Сябитова в 2013 году внезапно похудела больше чем на 20 килограммов. Она сразу решила: её телу нужно средство посильнее, чем диеты и фитнес, и обратилась к хирургам. Телеведущая сделала подтяжку лица, увеличила грудь и прошла через процедуру липосакции. Правда, полностью избавиться от жировой прослойки ей не удалось. Но Сябитову это нисколько не смущает: она часто выкладывает фото в бикини, демонстрируя поклонникам стройное тело.

Для женщины без комплексов Лолиты Милявской лишний вес – проблема, с которой она борется всю жизнь. И не скрывает, что пользуется услугами хирургов. Певица не раз делала липосакцию живота и бёдер и радовалась, что современная медицина даёт возможность решить вопрос с фигурой быстро. Недавно Лолита удивила поклонников, похудев на 20 килограммов. Многие сочли, что это результат очередной операции. Но певица заверила: врачи тут ни при чём, просто пришло время отказаться от алкоголя, бананов и винограда. А обмен веществ у неё сейчас такой, что она может есть что хочет.

Экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович недавно сообщила публике, что решилась на липосакцию подбородка, шеи и проблемных зон на руках. Певица отметила: она любит своё тело, но на нём всё же есть места, которые хочется исправить, и фитнес тут бессилен. Она пошутила, что теперь хейтеры не смогут критиковать её второй подбородок. По словам Семенович, ей пришлось какое-то время жить без тусовок – к вечеру из-за операции появлялась слабость. Анна результатом довольна и посоветовала мужчинам держаться подальше – чтобы ненароком не сойти с ума от её красоты.



Смотрите также

Субботний Рамблер