Меню

Москва 6:16 17 июня 2021

Звёздный рейтинг

Перекачанные лица звёзд

Мег Райан с ухмылкой Джокера и Мадонна с филлерами. Составим "Звёздный рейтинг" знаменитостей, которые перестарались с пластикой лица и уколами красоты.

Американская актриса, модель и секс-символ Голливуда Ким Бейсингер в свои 67 лет выглядит отлично на зависть многим. Правда, не обошлось без постоянных уколов красоты. Чтобы продлить молодость, актриса как на работу ходит к косметологу и пластическому хирургу, чем расстраивает поклонников. Они уверяют: из-за филлеров лицо Бейсингер стало неподвижным и теперь она напоминает собственную восковую копию из Музея мадам Тюссо. Ким же свои пластические операции никак не комментирует. В её жизни их было немало и раньше. Актриса корректировала овал лица, приподнимала брови и делала блефаропластику, которая сильно поменяла её природную внешность.

О когда-то мегапопулярной Мэг Райан снова заговорили. Правда, внимание прессы сосредоточилось не на карьере звезды, а на её новой внешности. Актриса хотела немного увеличить губы, но перестаралась. Поклонники сразу же сравнили её улыбку с ухмылкой Джокера. Дело в том, что верхняя губа Мэг из-за филлера перестала двигаться, а уголки рта остались подвижными, и всё это дало эффект маски. Но спустя некоторое время Райан к критике прислушалась и появилась на публике, заметно похорошев. Стало видно, что гиалуроновой кислоты в её губах гораздо меньше, чем раньше.

Надежда Бабкина инъекциями на основе гиалуроновой кислоты увлекается давно. И если ещё несколько лет назад народная певица знала меру и радовала поклонников цветущим видом, то теперь её всё чаще сравнивают с восковой куклой. До этого Бабкина делала круговую подтяжку лица, что заметно её омолодило. Но на этом артистка не остановилась и избавилась от некоторых морщин. На злобные комментарии о перетянутом лице она не реагировала, ведь звезда, по её мнению, должна выглядеть молодо всегда, даже в 70.

Певица и секс-символ эпохи Мадонна в начале карьеры не прибегала к пластическим операциям. Уколы красоты долгое время её тоже не интересовали. Но сейчас звезда пристрастилась к подобным процедурам. Поклонники огорчены: филлеры делают лицо певицы одутловатым. А вот пластика ей не помешала: Мадонна решилась на подтяжку, поменяла форму век и удалила комки Биша. Если сравнивать её старые фото с сегодняшними, то можно заметить, что скулы стали рельефнее. Также фанаты поговаривают, что звезда увеличила ягодицы. Мадонна не скрывает: она пользуется услугами пластического хирурга, и именно поэтому в 62 года ей удаётся выглядеть гораздо моложе своих лет.

Ольга Бузова всегда говорила, что против пластических операций и других бьюти-процедур. Однако после громкого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, видимо, резко поменяла взгляды и пустилась во все тяжкие: увеличила с помощью филлеров губы, скулы и заострила подбородок. Но к уколам красоты Бузова прибегает настолько часто, что лицо её выглядит опухшим. Некоторые даже заподозрили певицу в алкоголизме. Девушка на критику не обращает внимания и отрицает, что пользуется услугами косметолога.



Смотрите также

Субботний Рамблер