Меню

Москва 23:10 23 мая 2022

Проверка слуха

Ольга Бузова беременна, Лера Кудрявцева содержит мужа, а Анастасии Волочковой грозит тюрьма

Какие слухи ходят о звёздах в соцсетях? Начнём их проверку в нашей постоянной рубрике.

АРЗАМАСОВА ТЯНЕТ НА СЕБЕ ВЕСЬ ДОМ

Илья Авербух признался: по дому он практически ничего не делает. Заботы о быте и маленьком сыне полностью лежат на плечах его молодой жены Елизаветы Арзамасовой.

Фигурист признался: рождение второго сына перевернуло его жизнь и открыло новые источники энергии и вдохновения. Авербух просто фонтанирует идеями и, воплощая их, круглые сутки проводит на работе. Лиза же занимается домом, воспитанием малыша Лёвушки и, по уверению фигуриста, получает от этого исключительно удовольствие. Вообще, говорит Авербух, каждый день их с Арзамасовой совместной жизни наполнен любовью и заботой друг о друге, супруги никогда не ссорятся и просто счастливы.

КУДРЯВЦЕВА СОДЕРЖИТ МУЖА

Несколько иная ситуация у Леры Кудрявцевой. Ведущая сообщила: она содержит своего мужа. Игорь Макаров закончил карьеру и сейчас, по словам супруги, "находится в поиске себя". 34-летний хоккеист пока не определился, чем бы хотел заниматься, и ищет дело по душе. Поклонники 50-летней телеведущей только успели сочувственно вздохнуть, как Лера прибавила, что и романтики в отношениях с Макаровым нет. "Ну какая романтика, если вы 10 лет в браке", – припечатала Кудрявцева. Страсти, мол, давно улеглись и дома царит рутина и быт.

ВОЛОЧКОВУ ПОСАДЯТ ЗА РЕШЁТКУ?

Анастасии Волочковой грозит арест. Кажется, на этот раз балерина всерьёз рассердила стражей порядка. Речь о дебоше на борту самолёта в январе. Волочкова вместе со своим тогдашним возлюбленным возвращалась с Мальдивских островов и отказалась надевать маску. Когда её попытались усмирить бортпроводники и полицейские, она закатила истерику. Очевидцы говорили: балерина была пьяна, это позже подтвердило медицинское освидетельствование. Волочкова грозилась подать в суд, однако случилось обратное: на неё завели дело по статье о мелком хулиганстве и несоблюдении правил поведения в чрезвычайной ситуации. По закону это карается 15 сутками ареста или 30 тысячами рублей штрафа. Сплетники гадают, какое наказание буйной балерине назначит в итоге суд.

БУЗОВА БЕРЕМЕННА?

Ольга Бузова беременна – эта новость мгновенно облетела интернет после того, как помощник звезды случайно или намеренно выложил её фото. На снимке Бузова стоит в расслабленной позе и демонстрирует значительно округлившийся живот. Поклонники сразу же бросились поздравлять любимицу: 36-летняя ведущая не раз заявляла, что ребёнка очень хочет, но пока не встретила того единственного – в любви Бузовой категорически не везёт. Вероятно, устав от поздравлений, звезда через некоторое время сделала заявление: она вовсе не беременна, просто проходила лечение гормональными препаратами и слегка набрала вес, который клятвенно пообещала в ближайшее время сбросить.



Смотрите также

Субботний Рамблер