Меню

Москва 15:39 27 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Евгения Папунаишвили

Где танцор познакомился с яркой итальянкой? И какая чёрная кошка пробежала между супругами? Узнаем из рубрики "Звёздный развод".

Харизматичный танцор и яркая итальянка. Бурный роман, скромная свадьба, измены и развод. Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер.

Евгений и Салима познакомились в салоне красоты. Девушка переехала в Россию из Италии и работала стилистом. Она быстро обрела популярность среди звёзд – к ней хотели попасть многие, и Евгений в их числе. Поражён он был не только её мастерством, но и красотой. Темпераментный танцор влюбился, Салима ответила взаимностью. Встречались около года – за это время Папунаишвили понял, что нашёл свой идеал. На футбольном матче во время перерыва Евгений вышел на поле, встал на колено и предложил Салиме руку и сердце. Та согласилась.

Женщина-Телец и мужчина-Стрелец. Основная проблема в отношениях этих знаков – ветреность и переменчивость Стрельца. Если в начале романа мужчина ещё может сдержать любвеобильность, то в дальнейшем делать это ему будет всё сложнее. Прощать постоянные интрижки верная женщина-Телец не намерена, и пара расстаётся.

Многие ожидали пышной свадьбы и шумного торжества, но Салима и Евгений поженились скромно – расписались в столичном загсе. Невеста выбрала простое белое платье. Кстати, уже тогда она была беременна – в декабре 2017 года у пары родилась дочь София. Казалось, новоиспечённая семья вполне счастлива. Но между супругами пробежала чёрная кошка.

В 2020-м поклонники танцора заподозрили неладное: Евгений стал часто выкладывать в инстаграм фото и видео с дочерью и писать, как он по ней скучает. Да и совместные снимки с женой исчезли. Тогда же в СМИ появилась информация: Папунаишвили и Бижабер больше не живут вместе.

Персональное число Евгения Папунаишвили – 5, Салимы Бижабер – 8. Представители этих цифр предпочитают откладывать назревшие проблемы в отношениях на потом и ничего не обсуждать. Кроме того, "пятёрки" склонны вести себя безответственно и искать утешения на стороне или в работе. Это не устраивает эмоциональных "восьмёрок" и может привести к разрыву.

В начале 2021 года супруги в соцсетях объявили о расставании. Папунаишвили написал несколько сдержанных фраз и попросил не доставать его расспросами. Бижабер, как истинная итальянка, на эмоции не скупилась и расставила точки над "и": по её словам, всему виной стали постоянные измены Евгения, на которые она долго закрывала глаза. Пыталась сохранить брак ради дочери, но терпение лопнуло.

Брак Евгения Папунаишвили и Салимы Бижабер продлился четыре года. У пары есть общая дочь София. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

О личной жизни Салимы Бижабер ничего не известно. Да и Евгений Папунаишвили пока не намекает, что его сердце кем-то занято. Сейчас он сосредоточен на карьере. В своём микроблоге Евгений часто делится совместными снимками с дочерью.



Смотрите также

Субботний Рамблер