Меню

Москва 21:55 27 мая 2022

Звёздный рейтинг

Звёзды в деревне

Когда Лолита сбежала в болгарскую деревню? Почему Ольга Кормухина ушла в монастырь? Подробности – в "Звёздном рейтинге".

Экс-звезда главной телестройки страны – Май Абрикосов, он же Роман Тертишный, уже давно разочаровался в столичной жизни и вернулся в родную деревню под Воронежем.

Живёт с мамой, работает в колхозе. Плюсами подобного лайфстайла делится в инстаграме. Он не только хвалится выращенным урожаем, но и анализирует последние новости о бывших коллегах и друзьях, критикуя их образ жизни. Но подписчики уверены: Абрикосов просто завидует. Тем не менее, когда продюсеры шоу предлагали Маю вернуться, он категорически отказался.

Променял мегаполис на село и Александров Михайлов, известный ролью в картине "Формула любви". С радаров журналистов артист исчез практически сразу после премьеры фильма. Богатые воображением фанаты тут же нашли объяснение: актёр уехал покорять Голливуд. Но всё оказалось куда прозаичнее – Михайлов вместе с супругой перебрался в деревню Гребново в Московской области. Там пара присоединилась к церковному хору и зажила по строгим христианским обычаям.

Новость об уходе известной певицы Ольги Кормухиной в монастырь шокировала общественность в 90-е. Знаменитость поселилась в глухом селе на острове Залит при Свято-Даниловом монастыре. Там Кормухина боролась с никотиновой зависимостью и искала выход из творческого кризиса. В том же месте оказалась и любовь всей жизни артистки – гитарист рок-группы "Парк Горького" Алексей Белов. Музыкант стал для Кормухиной не только отцом её ребёнка, но и лучшим партнёром в творчестве.

Деревня под Псковом оказалась уютным пристанищем для яркой певицы 90-х Марии Макаровой. Солистка рок-группы "Маша и Медведи" сбежала от городской суеты, воздвигнув железный занавес между собой и журналистами. Фанаты песни "Любочка" долго гадали, что случилось с исполнительницей. Однако Маша Макарова не спешила выходить в свет – девушка вела домашнее хозяйство и ухаживала за коровой. В 2006-м она вновь вернулась в столицу и даже выпустила новый альбом.

Лолита Милявская в свой 55-летний юбилей объявила о переезде в болгарскую деревню. Однако её домик простой избушкой не назовёшь. Артистка построила многоэтажный особняк, который сама называет Ноев ковчег. Мнением о жизни в деревне Болгарии Лолита делится в инстаграме. Пишет, что апартаменты стоят дёшево, но вот вид у них убитый. Зато чистый воздух и качественные продукты в неограниченном количестве.



Смотрите также

Субботний Рамблер