Меню

Москва 13:18 1 декабря 2021

Проверка слуха

В семье Янковских пополнение, Степаненко не устроил раздел имущества с Петросяном, а Бузова и Тарасов помирились

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Расскажем и проверим их в нашей рубрике.

ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ ЯНКОВСКИХ

О появлении сына на свет Иван Янковский и его возлюбленная Диана Пожарская сообщили в соцсетях, опубликовав счастливые снимки. 53-летняя Фандера, впервые ставшая бабушкой, тут же отреагировала комментарием: "Улыбайтесь, любимые, улыбайтесь. Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету". Ребёнка назвали в честь легендарного прадедушки. Иван уже забрал Диану с сыном из клиники. Поженились ли они до появления первенца – вот главная загадка. Ходили слухи, Фандера прежних девушек сына не жаловала, а Пожарскую приняла сразу и настаивала, что внук должен родиться в браке. Так что Янковский и Пожарская вполне могли расписаться тайно.

НОВЫЙ ДЕБОШ КОКОРИНА

Вокруг Александра Кокорина разгорелся новый скандал. И опять пьяный дебош. На этот раз отличился младший брат футболиста. Кирилла Кокорина и его друга Карена Григоряна оштрафовали на четыре тысячи рублей. Парни устроили потасовку с охранниками гламурного ресторана на Пресненской набережной. Их попросили показать QR-коды, сертификатов не оказалось, но Кокорин с приятелем, видимо, не считали это проблемой. После стычки в заведение их так и не пустили. Тогда весёлая компания, по версии ряда СМИ, попыталась заехать на территорию Центра международной торговли. Там им тоже были не рады. В результате конфликта обоих забрали в отдел полиции. Проблемы с законом у Кокорина-младшего возникли не впервые. Вместе с братом Александром и футболистом Павлом Мамаевым осенью 2018-го их уже арестовывали за пьяную драку.

ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ

Недавно суд поделил пополам совместно нажитое с Евгением Петросяном имущество, распределив многочисленные квартиры, деньги на счетах, машины, антиквариат и картины. Но юмористке, видимо, этого мало. На днях её адвокаты подали апелляционную жалобу. Что именно Степаненко хочет оставить себе, пока не известно. По слухам, во время финального заседания Елена Григорьевна настаивала, чтобы картина "Старый дуб" досталась бывшему мужу. Суд с её желанием не согласился.

БУЗОВА И ТАРАСОВ ПОМИРИЛИСЬ

После скандального развода ставшая суперзвездной ведущая про бывшего говорила либо плохо, либо никак. Футболист платил той же монетой. А тут вдруг заявил – на Бузову зла не держит. Недавно Тарасов признался, что когда Ольга рассталась с Давидом Манукяном, он решил её поддержать. Мол, знал, что ей плохо, и написал в соцсетях. Предложил встретиться, Бузова согласилась. Скептики уверены, на своих заявлениях Тарасов просто пытается заработать. Карьера в большом футболе не задалась, и Дмитрий решил сделаться коучем, но не спортивным, а по семейным отношениям. Собирается проводить марафоны в инстаграме. А на Бузовой тренируется – оттачивает мастерство целителя душ.



Смотрите также

Субботний Рамблер