Меню

Москва 12:08 2 августа 2021

Это интересно

Акция "Чистое счастье"

Не стоит бездумно избавляться от ненужных вещей. Если поделиться ими – мир станет чуть-чуть лучше. Поможет в этом новая благотворительная акция.

Москва дала старт благотворительной акции "Чистое счастье". Мобильная прачечная побывает в Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде и Казани. Каждый желающий сможет сдать сюда ненужную одежду и взамен бесплатно постирать крупные вещи, которые не помещаются в обычную машинку.

Анна Маркина, старший менеджер по коммуникациям P&G в Восточной Европе:

– Вся одежда будет собрана, отсортирована, постирана. И далее через наших партнёров мы будем передавать её нуждающимся и малообеспеченным семьям с детьми.

Ещё один вариант участия – рассказать об акции в соцсетях. За это компания "Проктер энд Гэмбл", которой принадлежит торговая марка "Тайд" и розничная сеть "Магнит", дарит призы. Ведущая и актриса Марина Кравец в числе первых присоединилась к благотворительному марафону.

Марина Кравец:

– Мы с вами живём в эпоху потребления, даже гиперпотребления, вещей у каждого из нас немало, поэтому есть чем поделиться. Так почему бы этого не сделать? Одежда может получить второе дыхание, вторую жизнь и принести пользу другим семьям.

Одежду можно сдать не только в мобильную прачечную, но и в специальные контейнеры, установленные в магазинах "Магнит" в восьми городах страны. Информация – на странице "Тайд" в инстаграме.

Анна Маркина, старший менеджер по коммуникациям P&G в Восточной Европе:

– Наши учёные спроектировали формулу "Тайд" таким образом, что она не только эффективно отстирывает, но ещё и заботится о вещах, сохраняя цвет и форму на долгое время.

Кроме того, один рубль с каждой покупки порошка или геля для стирки "Тайд" в магазинах "Магнит" направят на благотворительный сбор одежды для нуждающихся.



Смотрите также

Субботний Рамблер