Меню

Москва 16:47 14 апреля 2024

Это интересно

Благотворительный ужин-аукцион "12 стульев"

В отеле Cosmos Cоllection Izumrudny Les прошло благотворительное мероприятие при участии артиста Евгения Миронова, Cosmos Hotel Group, ГК "Медси", фондов АФК "Система" и "Жизнь в движении".

Новогодние чудеса станут реальностью для многих детей с ограниченными возможностями. В подмосковном отеле Cosmos Cоllection Izumrudny Les прошёл благотворительный ужин-аукцион "12 стульев" при участии народного артиста России Евгения Миронова, совместно с гостиничной компанией Cosmos Hotel Group, группой компаний "Медси", благотворительными фондами АФК "Система" и "Жизнь в движении".

Залина Козонова, директор гостиничного комплекса Cosmos Collection Izumrudny Les Hotel:

– Мы для себя, как сотрудники гостиничного бизнеса, осознаём, что гостиничный бизнес и благотворительность – это идеальное сочетание, где можно быть вместе с людьми и для людей. Мы все вместе собрались здесь в эти предновогодние праздники, чтобы исполнить мечты тех детей, которые действительно верят в волшебство.

В культурную программу вечера вошла иммерсивная театрализованная постановка, которую представили артисты Театра Наций, а кульминацией мероприятия стал благотворительный аукцион. В качестве лотов были представлены 12 изысканных стульев, созданных известными художниками и дизайнерами.

Евгений Миронов, народный артист России, соучредитель БФ "Жизнь в движении":

– Мы все собрались здесь совместить приятное – встречу с нашими друзьями – с полезным, и сделать этот вечер полезным в первую очередь подопечным нашего фонда "Жизнь в движении", который занимается протезированием детей. У нас сегодня конкретная задача – собрать необходимую сумму для протезирования нескольких девочек и мальчиков.

В рамках мероприятия, которое провели в гостиничном комплексе уже во второй раз, удалось собрать более 16 миллионов рублей. За счёт собранных средств фонд сможет охватить ещё большее количество нуждающихся детей.



Смотрите также

Субботний Рамблер