Меню

Москва 7:32 30 июля 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные однофамильцы

Что общего у Андрея и Геннадия Малаховых? И какие слухи ходили про Инну и Яну Чуриковых? Подробности – в рубрике "Звёздный рейтинг".

Что общего может быть между харизматичным рок-музыкантом и интеллигентным актёром? Ничего, кроме фамилии. Именно из-за неё Александра и Игоря Скляра часто путают в прессе. Но настоящие поклонники знают: Александр Скляр – лидер группы "Ва-Банкъ" и один из основоположников русского рока, а Игорь Скляр – российский актёр, на счету которого более 90 фильмов. И мужчин ничего не связывает, кроме звёздной фамилии.

Однофамильцам – Ролану Быкову и Леониду Быкову – часто приписывали родство. Яркие фигуры советского кино, они имели схожие увлечения и оба пробовали себя в качестве как актёра, так и режиссёра. Ролан Быков прославился ролями в фильмах "Комиссар", "Большая перемена", "Чучело". Его однофамилец запомнился современникам по картинам "В бой идут одни старики" и "Максим Перепелица". Кстати, артисты были практически ровесниками, но ни на экране, ни в жизни ни разу не пересекались. А придуманную поклонниками актёров родственную связь никогда не подтверждали. 

Певице и экс-солистке группы "Блестящие" Юлии Ковальчук приписывают родство с актрисой Анной Ковальчук – девушек называют сёстрами. Однако они лично не знакомы. Настоящую сестру главной звезды сериала "Тайны следствия" зовут Екатерина. Она родилась во второй семье отца. Девушки похожи внешне и очень дружны. Младшая даже, вдохновившись примером сестры, тоже стала актрисой. А вот с Юлей их связывает только фамилия.

Двух главных Малаховых страны в начале их совместной работы заподозрили в родстве. Многие зрители ток-шоу считали: именно Андрей помог Геннадию стать телеведущим. И даже ради дуэта была придумала программа, которая так и называлась "Малахов плюс Малахов". Однако вскоре Андрей устал от сплетен и шоу покинул. Потом решил, что и этого мало, и во время другой программы публично признался: с Геннадием Петровичем его связывает исключительно работа на одном канале. Зрители охотно поверили: уж слишком разными оказались однофамильцы.

Когда на телеэкранах страны появилась яркая и харизматичная ведущая Яна Чурикова, все подумали – она точно дочь легендарной актрисы Инны Чуриковой. И дело не только в одинаковой фамилии, но и в поразительном внешнем сходстве. Общее телезрители видели даже в манерах. В жёлтой прессе ходили слухи, мол, артистка вынуждена была отказаться от дочери, так как та была зачата в порочной связи с женатым мужчиной. Свет на историю пролила сама Яна, рассказав, что её родители – простые люди: папа – военнослужащий, мама – экономист. А с Инной Чуриковой у них нет даже дальних родственных связей. У актрисы есть только сын, он, кстати, ровесник Яны.



Смотрите также

Субботний Рамблер