Меню

Москва 22:47 18 января 2021

Звёздный развод

Звёздный развод: Александр Збруев и Валентина Малявина

Потеря ребёнка, обвинение в убийстве любовника, пристрастие к алкоголю. Как красивая история любви привела к череде трагедий?
© АО "ТВ Центр"
Актёр с самой обаятельной улыбкой на советском экране и роковая красавица в начале пути. Первая любовь и трагедия, которая всё перечеркнула. Александр Збруев и Валентина Малявина. Они учились в одной школе. Александр на несколько классов старше, поэтому на будущую супругу обратил внимание уже, будучи студентом театрального училища
© АО "ТВ Центр"
Роман закрутился стремительно. Валентине не было и 18-ти, когда она забеременела. Збруев добился разрешения на брак и повёл любимую в ЗАГС. Новость о браке родители хоть и скрепя сердце, но приняли, а вот смириться с ранней беременностью не смогли. Малявину обманули: сказали, что ведут на осмотр, а на самом деле избавились от ребёнка
© АО "ТВ Центр"
Потеря малыша разрушила всё. Збруев не верил, что жена не знала о задумке родителей, обвинял её в случившемся. Отношения между супругами испортились − начались нескончаемые ссоры. Быть дома рядом с мужем для Малявиной стало невыносимо. Она закрутила роман с Андреем Тарковским, который тоже не был свободен
© АО "ТВ Центр"
Потом с режиссёром Павлом Арсёновым. Валентина тогда снималась в его картине "Юность". Об изменах рассказала Збруеву сама, он подал на развод
© АО "ТВ Центр"
Малявина всё-таки вышла замуж за Арсёнова. Только этот брак тоже счастливым не стал
© АО "ТВ Центр"
Роман со Станиславом Жданько закончился страшной трагедией − Валентину Александровну обвинили в убийстве любовника. Череда личных катастроф надломила актрису. Она пристрастилась к алкоголю. Сейчас Малявина живёт в специализированном пансионате
© АО "ТВ Центр"
Александр Збруев после развода с головой ушёл в работу. Женился на Людмиле Савельевой, с которой живёт и по сей день. Однако во время этого брака у него родилась дочь от Елены Шаниной

Актёр с самой обаятельной улыбкой на советском экране и роковая красавица в начале пути. Первая любовь и трагедия, которая всё перечеркнула. Александр Збруев и Валентина Малявина.

Збруев и Малявина учились в одной школе. Александр на несколько классов старше, поэтому на будущую супругу обратил внимание уже, будучи студентом театрального училища. Роман закрутился стремительно. Валентине не было и 18-ти, когда она забеременела. Збруев добился разрешения на брак и повёл любимую в ЗАГС.

Женщина-Близнецы и мужчина-Овен. Совместимость знаков довольно хорошая. Но оба партнёра не отличаются сдержанностью, им даже не нужен серьёзный повод для яркой ссоры. Проблемы пара решает с трудом.

Новость о браке родители влюблённых хоть и скрепя сердце, но приняли, а вот смириться с ранней беременностью не смогли. Малявину обманули: сказали, что ведут на осмотр, а на самом деле избавились от ребёнка. Позже актриса рассказывала − это было настоящее предательство, сговор матерей, который положил конец счастливой истории первой любви. Потеря малыша разрушила всё. Збруев не верил, что жена не знала о задумке родителей, обвинял её в случившемся. Отношения между супругами испортились − начались нескончаемые ссоры.

Персональное нумерологическое число Александра Збруева − 1, число Валентины Малявиной − 3. В этой паре нет ни эмоциональной, ни физической совместимости. Между людьми могут завязаться хорошие деловые или приятельские отношения. Увлечение друг другом возможно, но на короткий срок.

Быть дома рядом с мужем для Малявиной стало невыносимо. Она закрутила роман с Андреем Тарковским, который тоже не был свободен. Потом с режиссёром Павлом Арсёновым. Валентина тогда снималась в его картине "Юность". Об изменах рассказала Збруеву сама, он подал на развод. 

Официальный брак Александра Збруева и Валентины Малявиной продлился четыре года. Имущество делить не пришлось − жили у родителей. Дети в браке так и не появились. 

Малявина всё-таки вышла замуж за Арсёнова. Только этот брак тоже счастливым не стал. Роман со Станиславом Жданько закончился страшной трагедией − Валентину Александровну обвинили в убийстве любовника. Череда личных катастроф надломила актрису. Она пристрастилась к алкоголю. Сейчас Малявина живёт в специализированном пансионате. Александр Збруев после развода с головой ушёл в работу. Женился на Людмиле Савельевой, с которой живёт и по сей день. Однако во время этого брака у него родилась дочь от Елены Шаниной.



Смотрите также

Субботний Рамблер