Меню

Москва 8:18 22 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Леонида Ярмольника

Как актёр завоевал свою первую любовь? И почему он её потерял? Всё о расставании Леонида Ярмольника и Зои Пыльновой поведает рубрика "Звёздный развод".

Начинающий актёр Таганки и замужняя артистка. Пламенная страсть, гражданский брак, неудачная беременность и расставание. Леонид Ярмольник и Зоя Пыльнова.

В 1976 году Леонид Ярмольник окончил Щукинское училище и попал в Театр на Таганке. Там на сцене он впервые увидел Зою Пыльнову и влюбился. Старше на семь лет, она была замужем за актёром Владимиром Ильиным. Но это вчерашнего студента не остановило. Он на глазах у всех начал ухаживать за Пыльновой. Муж Зои всё замечал, но лишь посмеивался – молодого Ярмольника всерьёз не воспринимал. А вот артистка неожиданно прониклась симпатией к новому поклоннику. Муж в то время часто выпивал, и обстановка в доме была невесёлой. В конце концов Зоя поддалась порыву чувств и ушла к Ярмольнику.

Мужчина-Водолей и Женщина-Водолей. Представителям одинакового знака тяжело ужиться вместе. Водолеям свойственно полностью погружаться в отношения, и зависимость друг от друга вскоре начинает тяготить их. Партнёрам трудно находить компромиссы в споре – они бурно реагируют на разногласия и до последнего отстаивают свою позицию.

Сначала Зоя бегала к Леониду на свидания, а затем и вовсе переехала в его коммуналку. С законным супругом не разводилась, но мужем считала Ярмольника. Жизнь обоим казалась радостной и беззаботной. Когда Зоя узнала, что беременна, пара была на седьмом небе от счастья.

На седьмом месяце беременности у Пыльновой случился выкидыш. Знакомые и коллеги считали: артистка виновата сама – слишком небрежно относилась к здоровью. Всегда хотела быть модной и даже в 25-градусный мороз наряжалась в мини-юбку и короткий полушубок. Потерю ребёнка врачи объяснили проблемами с почками и вынесли приговор: детей у Зои, скорее всего, не будет. Это стало настоящей трагедией для Пыльновой и в корне изменило её жизнь с Ярмольником.

У Зои Пыльновой и Леонида Ярмольника одинаковое персональное число – 5. Люди с такими цифрами отталкиваются друг от друга, как положительные заряды. И хотя вспыхнувшее чувство бывает сильным и неожиданным, продлиться долго ему не суждено – обладатели чисел слишком эмоциональны и не могут действовать слаженно в трудные минуты.

Каждый по-своему переживал горе: Ярмольник тосковал по утраченной близости, Зоя бесконечно лечилась и постоянно твердила: случившееся – наказание за предательство мужа. Ссоры стали обычным делом. В то же время появились слухи, что Владимир Ильин завязал с алкоголем. Пыльнова знала: Ярмольник всё ещё любит её, но, несмотря на это, решила восстановить сожжённые мосты и вернулась к законному супругу.

Гражданский брак Ярмольника и Пыльновой продлился семь лет. Детей у пары не было, как и совместно нажитого имущества.

Уход Зои Ярмольник переносил мучительно. Друг артиста Александр Абдулов посоветовал скорее завести новый роман. Избранницей стала Елена Конева, но брак с ней продлился всего год. Сразу после этого артист снова женился – на художнице по костюмам Оксане Афанасьевой, вместе они уже почти 40 лет. Зоя Пыльнова больше не расставалась с мужем, однако детей завести так и не смогла.



Смотрите также

Субботний Рамблер