Меню

Москва 6:57 24 сентября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Кто виноват в разводе певицы и футболиста? И почему после расставания Радимов и Буланова жили в одной квартире? Расскажет рубрика "Звёздный развод"!
© АО "ТВ Центр"
Самая "слезоточивая" певица российской эстрады и легендарный футболист "Зенита". Их брак стал полной неожиданностью для фанатов, а скандальный развод обсуждают до сих пор. Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Они познакомились на съёмках телепрограммы. Футболист потребовал, чтобы интервью у него взяла именно Татьяна. Всё прошло гладко. И звёзды стали дружить семьями
© АО "ТВ Центр"
Певица была замужем за продюсером Николаем Тагриным. А футболист жил с ведущей спортивных новостей Юлией Изотовой
© АО "ТВ Центр"
Бросив партнёров, Буланова и Радимов вдруг стали встречаться. И вскоре сыграли свадьбу
© АО "ТВ Центр"
Уже через пару лет после торжества звёздная пара увязла в публичных скандалах. Татьяне не нравилось, что муж поддерживает отношения с бывшей. К тому же футболиста постоянно ловили на изменах. Буланова изо всех сил старалась закрывать глаза на похождения мужа
© АО "ТВ Центр"
В 2013 году пара впервые объявила о разводе. Тогда ходили слухи, мол, Радимов за спиной у популярной жены встречается с дочерью петербургского ювелира Анной Анановой. Звёзды уж было начали делить недвижимость, но внезапно помирились и съехались
© АО "ТВ Центр"
Вновь обретённое счастье продлилось недолго. Устав жить в статусе любовницы, о своих отношениях с футболистом публично заявила фитнес-тренер Ирина Яковлева (на фото). Тогда Владислав на всю страну объявил барышню сумасшедшей фанаткой и заявил, что знать её не знает. Скандал кое-как удалось замять
© АО "ТВ Центр"
Но спустя несколько лет выяснилось: футболист встречается с молодой коллегой жены. Этого Буланова простить не смогла! Потребовала развода немедленно
© АО "ТВ Центр"
После развода бывшие супруги несколько лет жили вместе в квартире певицы, как соседи в разных комнатах. Их совместный сын Никита обожает отца. Мальчик увлекается футболом и регулярно ходит со звёздным родителем на стадион

Самая "слезоточивая" певица российской эстрады и легендарный футболист "Зенита" и тренер. Их брак стал полной неожиданностью для фанатов, а скандальный развод обсуждают до сих пор. Татьяна Буланова и Владислав Радимов.

Они познакомились на съёмках телепрограммы. Футболист потребовал, чтобы интервью у него взяла именно Татьяна. Всё прошло гладко. И звёзды стали дружить семьями. Певица тогда была замужем за продюсером Николаем Тагриным. А футболист жил с ведущей спортивных новостей Юлией Изотовой. Бросив партнёров, Буланова и Радимов вдруг стали встречаться. И вскоре сыграли свадьбу.

Мужчина-Стрелец и женщина-Рыбы. Он активен и общителен. Она с головой погружена в чувства и семейную жизнь. Женщины-Рыбы часто расстраиваются, поняв, что для супруга внешний мир всё ещё существует, а их партнёров раздражают постоянные обиды и упрёки. Чтобы удержать Стрельца, дамам этого знака зодиака часто приходится подстраиваться под его интересы. И это не может продолжаться бесконечно.

Уже через пару лет после торжества звёздная пара увязла в публичных скандалах. Татьяне не нравилось, что муж поддерживает отношения с бывшей. К тому же футболиста постоянно ловили на изменах. Буланова изо всех сил старалась закрывать глаза на похождения мужа. До поры до времени!

В 2013 году пара впервые объявила о разводе. Тогда ходили слухи, мол, Радимов за спиной у популярной жены встречается с дочерью петербургского ювелира Анной Анановой. Звёзды уж было начали делить недвижимость, но внезапно помирились и съехались.

Нумерологическое число Татьяны Булановой – 7, а Владислава Радимова – 5. Обычно такая пара –  удачный тандем в любви, семье и бизнесе. "Пятёрка" вытягивает "семёрку" из её бесконечных размышлений о смысле жизни и погружает в водоворот событий. В то же время логичная "семёрка" уравновешивает партнёра и помогает ему принять решение в любой ситуации.

Вновь обретённое счастье продлилось недолго. Устав жить в статусе любовницы, о своих отношениях с футболистом публично заявила фитнес-тренер Ирина Яковлева. Тогда Владислав на всю страну объявил барышню сумасшедшей фанаткой и заявил, что знать её не знает. Скандал кое-как удалось замять. Но спустя несколько лет выяснилось: футболист встречается с молодой коллегой жены. Этого Буланова простить не смогла! Потребовала развода немедленно.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов прожили вместе 11 лет. В 2007 году у них родился сын Никита. Во время скандального развода певица отсудила четверть дохода футболиста на алименты. 

После развода бывшие супруги несколько лет жили вместе в квартире певицы, как соседи в разных комнатах. Их совместный сын Никита обожает отца. Мальчик увлекается футболом и регулярно ходит со звёздным родителем на стадион. Недавно Владислав заявил, что он счастлив в новых отношениях.



Смотрите также

Субботний Рамблер