Меню

Москва 0:31 20 ноября 2019

Найди друга

Улыбчивая Матильда

Как важно найти и сберечь друга! Приезжайте к Матильде – она очень ждёт.

Елена Шугаева, опекун Матильды:

– Это Мотя. Помимо внешней красоты, она обладает удивительным характером и потрясающей харизмой. Она очень обаятельная и тонко чувствует людей. Это очень умная собака, которая всегда чувствует, как с ней обращается человек. Если в сердце человека добро, она это почувствует и обязательно ответит своей собачей улыбкой.

Матильда: возраст – 2 года, рост – около 50 сантиметров, окрас тёмно-коричневый с рыжеватыми пятнами. 

Александра Бондарева, зоопсихолог:

– Хотя Матильда живёт в приюте, она понимает правила проживания в квартире. Поэтому ей подойдёт хозяин, у которого не было до этого собаки. Матильда – умная собака. Важно, чтобы хозяин учил с ней новые команды, проводил с ней много времени, играл с ней. Несмотря на то что Матильда меня плохо знает, она с радостью выполняет команды. Для неё важно активно проводить время. Это лучший способ с ней подружиться. 

Елена Шугаева, опекун Матильды:

– Мотя прекрасно подойдёт в любую семью, особенно в семью с детьми. Эта нежная и ласковая девочка никогда не обидит ребёнка. Она очень любит гулять, не прочь поиграть, повеселиться, порезвиться на травке или на белом снежке зимой. Мотя весёлая и умная. Недостатков я в ней не вижу.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Матильде – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер