Меню

Москва 18:06 6 декабря 2019

Найди друга

Мультяшный волк Карай

О собачьей преданности ходят легенды. Хотите завести себе четвероногого друга? Приезжайте к Караю – он ждёт!

Татьяна Денисова, опекун Карая:

– Карай – это мультяшный волк. Замечательный парень, активный. Имеет крепкое мускулистое тело, поэтому ему крайне необходимы ежедневные прогулки. Характер у Карая брутальный. Несмотря на это, он совсем не агрессивный и отлично ладит с детьми. 

Карай: возраст – 2 года, окрас тёмно-коричневый с рыжеватыми пятнами, рост – около 70 сантиметров. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для того чтобы завоевать доверие Карая, нужно быть интересным. Например, хозяин может пойти с ним на курсы ОКД или караульной службы. Карай станет прекрасным другом и компаньоном для каждого члена семьи. Кроме того, из него может получиться хороший охранник. У Карая есть задатки охранника, оберегающего свою семью. Безусловно, хозяином Карая должен быть мужчина. Это очень сильный пёс, так что хрупкая девушка без навыков общения с собакой может с ним просто не справиться.

Татьяна Денисова, опекун Карая:

– Карай подойдёт в семью с детьми. Для мужчины он станет верным другом и компаньоном. Карай может стать охранником, если его обучить. У него есть к этому способности.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Караю – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер