Меню

Москва 7:17 17 ноября 2019

Найди друга

Акела приглянулся?

Главное, найти настоящего, верного друга! И тогда всё остальное у вас обязательно получится!

Анастасия Велесевич, опекун Акелы:

– Этого мальчика зовут Акела. Его забирали домой однажды, но через некоторое время вернули, просто потому что он им не понравился. Это очень общительный пёс. Вы просто в него влюбитесь и не сможете забыть. Пока что он не нашёл тех самых людей, но есть надежда, что они просто где-то рядом.

Акела: возраст – 8 лет, рост – около 60 сантиметров, окрас рыжий.

Александра Пряхина, кинолог, зоопсихолог:

– Это крупный взрослый пёс, которому нравятся спокойные совместные прогулки, лежание на диване, степенный образ жизни. Чтобы расположить Акелу к себе, можно приготовить что-то вкусненькое и спрятать в его лежанке, чтобы ему было интересно найти там подарок. Несмотря на то что Акела уже взрослый, он хорошо обучается. Совместные занятия помогут наладить ему отношения с хозяином быстрее. Одна из базовых команд, которой можно научить Акелу, – это команда "рядом". Для этого мы берём длинное лакомство и зажимаем его между ладонью и большим пальцем руки. Подносим лакомство к носу и ведём. 

Анастасия Велесевич, опекун Акелы:

– Акелюша подойдет в любую семью с кошками или детьми. Он абсолютно деликатный мальчик. Ему важен человек. Просто главное, чтобы всё внимание было направлено на него. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Вы точно не промахнётесь, если возьмёте Акелу к себе в семью!



Смотрите также

Субботний Рамблер