Меню

Москва 15:33 22 сентября 2019

Найди друга

Марли и вы

Хотите обрести верного и надёжного друга? Приезжайте к Марли – он очень ждёт!

Виктория Ульченкова, опекун Марли:

– Познакомьтесь с Марли. Этот маленький щенок очаровывает всех вокруг. Когда мы выходим на прогулку, люди всегда оборачиваются и восхищаются его красотой. В силу своего возраста Марли очень активный и игривый. С ним нужно обязательно заниматься дрессировкой.

Марли: возраст – 6 месяцев, окрас палевый. Когда Марли вырастет, он будет не очень крупных размеров, так что ему вполне подойдёт жизнь в квартире. Как и любому щенку, Марли обязательно нужна дрессировка.  

Александра Бондарева, зоопсихолог:

– Важно, когда вы возьмёте Марли, понимать, что первые месяцы он ещё будет делать все дела дома и грызть все вещи, которые будут лежать не на местах. Важно надолго не оставлять Марли одного. Но если вы уходите, убирайте все ценные вещи и оставляйте ему игрушки и антивандальный коврик. Это такой коврик, в который вы можете вставить лакомство, и собака будет его искать.  

Виктория Ульченкова, опекун Марли:

– Марли подойдут такие хозяева, которые будут уделять ему много внимания, которые понимают, что это ещё юный щенок. Марлюша очень любит играть с детьми. Также Марли очень хорошо ладит с животными. Было бы здорово, если бы Марли нашёл такой дом, где уже есть взрослая собака, чтобы он мог ориентироваться на неё и перенимать её повадки.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Марли – он очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер