Меню

Москва 5:52 18 мая 2022

Найди друга

Любознательная Мира

Ласковая и преданная собака нуждается в человеке и подойдёт в активную семью с детьми или без них. Отзывчивая и контактная Мира ждёт вас, приезжайте!

Людмила Овсянникова, опекун Миры:

– Знакомьтесь, это Мира, ей два с небольшим года. Это молодая контактная, очень человекоориентированная девочка. Она абсолютно здорова, привита, стерилизована. Мира – очень добрая девочка, ласковая. Ей нужен человек, она не может жить без внимания. Она отзывчивая и всегда готова за ласку и за внимание выполнить всё что угодно: смотреть в глаза, любить, обнимать, целовать.

Мира: возраст 2,5 года. Любознательная, ненавязчивая, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Можно сказать, что это собака одного человека, одной семьи. Когда она примет человека, раскроется рядом с ним, то будет гораздо более весёлой и активной, чем мы сейчас наблюдаем. Пока, в компании малознакомых людей, она соблюдает осторожность и некую медлительность.

Мира – настоящая собака-компаньон: открытая, активная, обладает высоким интеллектом и легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Первая команда, которую я бы стала учить с Мирой, – это "Глазки!". Команда на взаимопонимание, когда вы берёте кусочек корма, показываете его Мире как можно ближе к своему лицу, к глазам, чтобы она смотрела на корм, и даёте ей этот корм. Команда "Глазки!" – это команда на взаимопонимание с человеком, то есть прежде чем принять какое-то решение, Мира будет смотреть на своего человека и получать словесное или невербальное разрешение уже от него.

Людмила Овсянникова, опекун Миры:

– Мира подойдёт в любую семью. Она очень ласковая и в целом неконфликтная. На собак она практически не обращает внимания. Абсолютно контактная, компанейская, дружит с котиками, с собачками. Она подойдёт в активную семью с детками или без них. Главное, чтобы не было излишней строгости, наказаний, потому что она очень сильно этого боится.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Мире. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер